請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 5311|回覆: 8

原廠管~精簡化(雙出)~野狼 [複製連結]

a5283346  

無聊請找我

雲遊中

個人積分:971    等級:大學部

文章日期:2011-4-14 21:42:17

各位點進來看~

先謝謝各位版友們~

我會修改排氣管~

是因為我自製了CNC搖臂~(有機會在分享~)
不得不讓排氣管往外移~
又不想買市面上的大眾改裝管~
唯一的想法~自己做一隻~
做一隻讓自己期待著夢想的音浪~(夢想總是那麼美好084.gif  )

想讓單缸的引擎有著雙缸的聲浪~(我瘋了107.gif )

在板上跟某位版友買了一隻二手野狼r150原場管~

還好我原場管留著~被抓驗車還可以拿回來免強裝上去~

首先呢~拿出手提砂輪準備開刀~(因為手太髒沒拍照)

畫了幾張圖送了水刀幫我做了幾塊隔板~

當場就拿去焊了~所以又沒照片 ~(有焊好的圖)

再買幾隻圓管做消音功能~

頭~尾段完成後~送噴砂~

噴完後為了不生鏽~拿去鍍鎳~

有點偏黃~能接受~

之後頭段跟尾段需要連接~

中斷在來想辦法消點音~

鑽了好多洞~塞了6層碳纖維~(知道沒多少作用~但總是有差)

在有請焊接師父~把中斷焊起來就大功告成了~

聲音在4千轉以上就開始兇了~對我這良民~

有點偏大聲~有點不好意思~

以下看圖囉(非直通~有回壓)

[ 本文章最後由 a5283346 於 2011-4-14 21:50 編輯 ]
已有 5 人評分經驗值 收起 理由
Zactoral + 5 太讚了!!
進步空間 + 5 太屌太屌太屌太屌太屌
GT~!! + 5 短小精幹!!
鮭魚 + 5 拍案稱奇
superhippo + 5 拍案稱奇

總評分: 經驗值 + 25   檢視全部評分

個人積分:475    等級:大學部

文章日期:2011-4-14 21:48:21

沒有見過這樣改管的喔!!!!!!!

很有個人風格~

請問你的搖臂是.....???
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

a5283346  

無聊請找我

雲遊中

個人積分:971    等級:大學部

文章日期:2011-4-14 21:52:47

原文章由 superhippo 於 2011-4-14 21:48 發表
沒有見過這樣改管的喔!!!!!!!

很有個人風格~

請問你的搖臂是.....???

我家是CNC工廠~(小工廠)
所以自己做一隻出來玩~
完全沒C/P直~
玩自己爽快度~
先透露這些~改天再發文

個人積分:1532    等級:大學部

文章日期:2011-4-15 15:17:27

有沒有接訂單幫人家做阿

我的金旺想升級搖臂可是市面上的搖臂就算上了也不會比較好用

想訂做
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
a5283346 + 5 要畢業了~準備當兵~sorry囉~

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

Zactoral  

Walk Slowly Wolf

雲遊中

個人積分:1781    等級:大學部

文章日期:2011-4-19 19:57:08

個人積分:441    等級:大學部

文章日期:2011-4-19 23:59:17

很好看的搖臂
很特別的車

看了就很開心

個人積分:371    等級:大學部

文章日期:2011-4-20 00:22:26

這才能稱為 "野" "狼"  猛哥~

不知道聲音聽起來是?

...
每天"上"小老婆是一種習慣了。
-------------------
一切簡單就好。
當你軟弱時請加油因為終點就在前方。
當你成功時請加油因為終點就差一步。
天空永遠是蔚藍的,大海永遠是深藍的。

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:131    等級:見習生

文章日期:2011-4-20 12:38:06

挖...這CNC搖臂是整塊下去車的喔...真厚本喔...不過很有個人風格阿

個人積分:136    等級:見習生

文章日期:2011-4-20 14:25:25

版主威哥
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-31 13:31 , Processed in 0.046003 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.