返回列表 發新文章

超5 150改裝管

效果才是重點  小弟也有裝 感覺還滿不錯的
聲音低調 跟原廠管很接近 可能我是100CC的車吧
符合小弟低調的要求
尾速延伸上也有加分~ 禾倉 我給她一個讚=ˇ=

回覆 1# a604139999 的文章

是怎樣?!... ...工地在施工嗎??超5 150改裝管4480
這聲音一點都不低調阿...

而且應該很快的..打鐵聲就出現了...
不是我的菜...
RSZ 100
阿屁 2011-4-18 19:28 只看這個作者

回覆 1# a604139999 的文章

這個聲音我是不太喜歡
不過喜歡這個管的外型
e7e88a57.gif 099.gif 超5 150改裝管8599
感謝分享
慶積 2011-4-18 23:27 只看這個作者
我這支管已經用了一年多了

自從半年前改了達兄傳動之後,不知道為何這支管的聲音整個大變..

從本來的豬叫聲... 變成低沉渾厚..

本來想換管現在不太想了... 住北部的可以找我聽管超5 150改裝管6076
樓上的各位,人家純粹分享改管心得
有需要講成這樣嗎= =
你們一直說聲音失敗,你們趕貼出你們改管聲音給大家公評嗎??
我也是禾倉使用者自然對禾倉有愛戴
相對我今天批評你們管聲根本不是人聽得你會像我出來平反嗎??
你可以說你不喜歡這樣的聲音,但你說他失敗是哪裡失敗呢??
而且說想要低調那幹嘛還改管勒
很多家改裝部品都說自家管聲音低且又低調,在小弟看來
用久了還是像在"工地"阿,低調不過是行銷噱頭而已
再者,影片是會有雜訊,不實際現場聽,就好比看廣告說
XX飲料有多好喝,你也說好喝,但實際上你只看過沒喝過
就這樣妄下斷論,難以信服。
說回來人家今天好心情分享愛車的事情給大家,不是開板
來給人家炮的,相對將心比心你們能接受我這樣的說法嗎??
感謝。

[ 本文章最後由 電鍍俠 於 2011-4-30 22:04 編輯 ]
感謝分享
感覺上 原廠管 聲音比較飽滿說
這管 感覺聲音不是很飽滿