土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)

原文章由 美麗小屏東 於 2011-4-17 16:19 發表 土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)6214
我只能說防盜沒用...

要偷車的人...都很了解車子....

如果能輕輕鬆鬆破解車廂...想必..後果~

車離自已近  或寄放 比較妥當!

JET POWER 防盜本來就搞笑用..

只要龍頭電門打開了  按下龍頭車廂開關  車廂就打開了  
那你想 防盜開關?

就自己想像一下了..
原文章由 Amazing300615 於 2011-4-17 15:39 發表 土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)9282

現在講不知道會不會太晚
削的時候請小心  有點硬  手不要在刀刃下方 就算不好拿也要在刀刃上方往下削
因為硬  你出力就大  一滑掉  你手再下面  那傷口可不小  還有  我是拿電工刀 不是美工刀  講白一點 就是大隻的美工刀= =
電工刀不是必要  我本業是水電 剛好拿來用而已

還好小弟下午被老媽叫去做事
所以沒用割
原來用的傢伙是這支阿
害我以為小小的美工刀這麼厲害XD

原文章由 美麗小屏東 於 2011-4-17 16:19 發表 土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)1589
我只能說防盜沒用...
要偷車的人...都很了解車子....
如果能輕輕鬆鬆破解車廂...想必..後果~
車離自已近  或寄放 比較妥當!

跟我本身一樣
我自己也把原廠外面的車廂鑰匙孔給廢掉
線自己另外拉到別的地方
所以現在那個車廂鎖是擺著好看騙人用的
我也換了 真的很大 以前那個真的小的可憐

1000元 然後我的進氣軟管適用束帶綁在

整流器旁邊的 大車箱就是很棒囉

開心
原文章由 jay0306 於 2011-4-17 19:03 發表 土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)2270

還好小弟下午被老媽叫去做事
所以沒用割
原來用的傢伙是這支阿
害我以為小小的美工刀這麼厲害XD

小美工刀也可以割  但你要小心一點保守一點慢慢割

很容易就受傷了  刀片弄短短的就好  大概兩截  這樣才比較不會斷  斷掉的話也不會太危險

順帶一提
我買車廂花750塊 買套筒工具100塊  換車廂工錢0塊

DIY無價  現在換下來的舊車廂  拿來玩

在內層貼壁紙 再加上車廂燈  從外面挖洞塞進去  看不到線組

車廂燈也是DIY的  附上圖片~

圖二的電池盒 不是只能拿來裝電池喔..
是測試在車廂內要擺哪裡最好用的時候用的東西
這個電路可以耐壓15V  驅動時大概2.4左右  LED就會亮了
可調光 有開關

最後的影片檔  只是 試點 亮 熄滅   有興趣無聊看看就好

[ 本文章最後由 Amazing300615 於 2011-4-18 22:38 編輯 ]

土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)8753

土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)6145

VIDEO0009.mp4

2.41 MB, 下載次數: 1027

回覆 44# Amazing300615 的文章

感覺非常的專業
工具一應具全土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)8117

要多亮可以自己轉自己調整

真的DIY無價

請問一下大大~
JET的新車廂可以放入一頂3/4的帽子加上一頂西瓜皮嗎?

回覆 46# RC愛好者 的文章

原則上是可以的
但是這樣放之後
整個車廂幾乎等於滿的了....
只能在塞雨衣或是其他小東西而已

JET POWER改新版置物箱

JET POWER改新版置物箱.我的方法如下

土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)884

土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)2305

土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)418

土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)3874

土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)2401
原文章由 天兵1號 於 2011-4-20 22:52 發表 土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)6758
JET POWER改新版置物箱.我的方法如下

還要到鑽洞  太功夫了啦土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)83

你圖一 管子的位置 就直接夾在那就好了  新車廂放下去就結束了說

我就是如此..土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)8958

回覆 49# Amazing300615 的文章

用夾的???不會掉???土炮!JET POWER上新款車廂-圖-料號(附贈創意車廂)1706   
我想說稍微移一下加上鎖螺絲比較穩定>0<