宏佳騰AEON CO-iN125試乘心得

為什麼不在過年的時候出來呢!!這樣我就會拋棄GR來去抱CO-IN 125了.....
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
原文章由 CSY 於 2011-4-7 09:30 發表 宏佳騰AEON CO-iN125試乘心得9654
我對這台車唯一有意見的
大概就是這台車的設計者

說現在30歲以下的人都很爛
所以設計這台定位年輕人的車用意是給爛人騎嗎!?

不知道我在說什麼的請搜尋 "名字(這台車的設計者)+30歲"

+1
整台車我覺得都很不錯..
但看到外觀設計公司
就讓我想到之前設計某超商公仔被爆偷用人創意
&
他說30歲以下的爛話
...
讓我下定決不去某超商購物
....
然後再看到這台車又有著...yamaha某車的風格
...
我想...我想我也不會很推薦這台車
最大的敗筆是後方向燈...
辨識度真的很差...
努力走向自我特色....
油箱也真大 ,真是一台實用的小綿羊
zous 2011-4-14 19:24 只看這個作者
建議售價:65800台幣

是我就不會買這台了...

"現在三大廠要有這種等級配備的125
基本上都要7萬起跳比較多 "

真不好意思,太久沒買機車了...原來機車變這麼貴了.

[ 本文章最後由 zous 於 2011-4-14 20:02 編輯 ]
宏佳藤真的佛心來的....
配備都好好哦~~
如果晚一點買車的話可能就選這台了
不過我還是愛我的小GT
檔車感覺還不錯+1

感覺車廂蠻大的~

一般通勤族可以考慮喔價格又親民~!

AEON 觀望中~!

回覆 35# 風的駕馭 的文章

是H4  60/55w的沒錯
再戰十年,三冠王!!

回覆 34# a25800000 的文章

雖說沒親自試騎過  不過看引擎、配備、還有價格真的是太吸引人了!!
原文章由 蝦仁兄 於 2011-4-14 22:12 發表 宏佳騰AEON CO-iN125試乘心得312

雖說沒親自試騎過  不過看引擎、配備、還有價格真的是太吸引人了!!

下午去試騎250的...好穩喔!台南應該只有那間有3種試乘車吧!