原廠前叉與改裝前叉騎乘上的差異

改裝前叉 外型真的看的很讓人心動

後來還是決定延用原廠外管

一方面不會被借走 一方面又不會有條伯伯關愛的眼神  原廠前叉與改裝前叉騎乘上的差異390

回覆 9# 一點 的文章

[ 本文章最後由 a2552632002 於 2011-3-30 10:58 編輯 ]

原廠前叉與改裝前叉騎乘上的差異8306

原廠前叉與改裝前叉騎乘上的差異6909

原廠前叉與改裝前叉騎乘上的差異9414

原廠前叉與改裝前叉騎乘上的差異7349
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
kenlinzz + 1 撞斷了嗎?..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

一直想換改裝前叉
又怕花了好幾K裝上後
不是自己要的感覺.怎麼辦?
再花好幾K換另一組改裝前叉?
這篇會不會等一下

光頭哥又來說

"原廠是鍛造前叉~改裝的還不一定用到鍛造料...."
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
max362 2011-3-30 13:28 只看這個作者
原廠不是鑄造嗎=   =
每次拆下油封   那個鑄造品質露餡了....
CHUSE 2011-3-30 19:18 只看這個作者
看人用啦! 花大錢來當裝飾品的大有人在.. 花小錢改裝把它用的很極致的也是大有人在..每個人價值觀不同原廠前叉與改裝前叉騎乘上的差異8668
150RR 2011-3-30 20:58 只看這個作者
原廠前叉換前叉油彈簧就可以扮豬吃老虎
小弟我自己就是用改裝前叉再給回來的

不知道在改裝之前有沒有想過

為甚國內比賽的A組賽車的前叉大多都是原廠再去改裝

難到那些改車的沒考慮過改裝的嗎

他們騎車難道不夠殺???
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
brs58268 + 1 內行人喔 注意到了 我們這邊的車隊也是原 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本身DY全黑前叉+黑色F排對四卡鉗
雖很低調....

卻也高調!!

別人一看全黑色就不同....更引人來注意
XLarge   
騎快車不代表飆車,有時也是需要速度的刺激。
我覺得DY前叉沒有原廠好用
我之前原廠+POSH強化彈簧效果都比DY競技版好
原廠我油重灌單隻灌130C.C
XLarge   
騎快車不代表飆車,有時也是需要速度的刺激。