個人見解翻胎的迷思

感謝詳細分享......
TIRURU 2016-7-31 03:21 只看這個作者
我是認為WRC級的道路才是翻胎的主因。
過灣用前剎,總有一天會噴的。要知道前制動、後穩定。灣中用前剎車很容易就噴出去。
過灣最好是能用檔剎,不用刻意去剎車順順的過灣。
我現在後輪也是用B02,跑7500km了,翻胎情況算中上XD個人見解翻胎的迷思9734
不知輪胎在翻胎下壓彎 會造成抓地力不足嗎?個人見解翻胎的迷思6889

給個讚

翻胎的話會造成小跳動,尤其是放前輪感覺很明顯 更何況胎型也變得不佳,要壓彎請慎用  詳情 回覆 發表於 2016-8-31 16:43
scs_d 2016-8-31 16:43 只看這個作者
魔龍祭天 發表於 2016-8-11 21:33
我現在後輪也是用B02,跑7500km了,翻胎情況算中上XD
不知輪胎在翻胎下壓彎 會造成抓地力不足嗎?em37.gi ...

翻胎的話會造成小跳動,尤其是放前輪感覺很明顯
更何況胎型也變得不佳,要壓彎請慎用
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
魔龍祭天 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

謝謝大大解說翻胎的原因,文章中仔細分析原因,不然我一直不了解為何翻胎原因,給個"讚~"
謝謝詳細解說
最近前輪開始嚴重抖動
看來是又該換了
咖啡歐雷 發表於 2011-3-28 17:18
想請問樓主,前輪TT92裝反向胎紋,對於操控性,抓地力,輪胎磨耗,會比正向胎紋還差?  ...

小弟是裝bt601ss,正胎601一條,反胎301二條,

使用里程是正胎601使用12xxx,反胎601使用13xxx,差距是沒差到1000km,

給你參考(TT92小弟沒用過)。
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
a277888 2016-11-23 21:37 只看這個作者
好久的好文, 不過長知識了
lienly 2017-1-22 11:05 只看這個作者
看了好久,還是 不懂什麼是翻胎???個人見解翻胎的迷思4894
阿彌陀佛