小老婆汽機車資訊網

[外觀] 請問老迪爵與老豪邁的前避震器能否直上

[複製連結]

文章日期:2011-3-27 03:58:13

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
請問這兩台(老世紀迪爵)跟(老豪邁)的前避震器能否直上呢??
兩台都是搖臂式的,一個鼓煞一個碟煞
我想把老豪邁的碟煞拔下來裝上世紀迪爵上
不知道可不可行呢??
請有經驗的大大替小弟解答迷津
感激不盡^^
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-3-27 12:07:49

是可以互通 但是你要把煞車總磅換成迪爵或是阿帝拉碟煞版的
不然後把手蓋要修改[豪邁是四角長方形的]迪爵與阿帝拉的是三角形
不過大大既然要換前避震了那就換成直筒油壓式的效果會比較好
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-3-27 12:12:59

回覆 1# 7-SEVEN 的文章

是可以阿
可是,新的虎骨前叉也沒有很貴阿,副廠件更是不到1k,買新的來裝比較好吧
而且,豪邁的碟煞是單活塞,迪爵的原廠可是小二活塞耶,這種有趣的好物幹麻不用阿

文章日期:2011-3-27 23:18:13

哦~可以直上阿^^  那需要特工嗎??? 小弟沒有拆過龍頭,想換掉主要是迪爵的搖臂式鼓煞好像會吃胎邊,所以想把豪邁能用的東西拔過來用,那台豪邁可能想賣破銅爛鐵了吧~~!!

文章日期:2016-5-20 19:41:49

望海 發表於 2011-3-27 12:12
是可以阿
可是,新的虎骨前叉也沒有很貴阿,副廠件更是不到1k,買新的來裝比較好吧
而且,豪邁的碟煞是單活 ...

請問意思是如果要把豪邁單活塞卡鉗換成迪爵雙活塞卡鉗
連兩根前搖臂式避震也要換嗎?

如圖像我的豪邁已經是雙活塞卡鉗
表示我的前避震裝的是迪爵版本嗎?
還是豪邁有雙卡鉗活塞版?
想買避震和卡鉗來換但又怕買錯版本
請各位大大幫忙~~謝謝~~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊