雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)

回覆 1# 小羊 的文章

以這樣的結果來看..我比較適合改裝盤 12 .14的配法...加速不錯..極速也跑的出來...等我存夠銀兩黑..小羊大雷霆DIY俱樂部~RACING 傳動配法平雙隧道加速與極速激測篇(一)1171
yy1 2011-3-27 14:53 只看這個作者

回覆 1# 小羊 的文章

感謝大大如此詳盡的測試,不過在墊片部分覺得可以再多點測試,例如只墊一片試看看,也許會有不同結果,之前測試有些盤組加墊片效果也不差,另扭力加速器部分我是覺得這東西還是有它的效用在,當然也得跟合適的彈簧搭配才行
請問大大所用的電動套筒板手~~是什麼牌的?型號?
大大 您好
我想請教您
那您大彈簧先鋒L是幾轉的呢?

回覆 47# nanakot1 的文章

請看
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 5973&highlight=

[ 本文章最後由 cool1990 於 2011-3-27 16:18 編輯 ]
看來雷霆錶速80內都是準的呢
cskggg 2011-3-27 16:41 只看這個作者
不使用"剖"線畫溝的碗公

所以是用劃線碗公?
不好意思

請問超5傳動

T桿是幾號阿!?

回覆 51# cskggg 的文章

只有鑽洞而以喔...劃線..噴砂都是剛開始有效果...過沒多久就只有笑果了^^
我傳動是給小羊改的!!
他邊拆傳動還會告訴你一些技巧還有原理!!
而且做事情很認真 拆東西都慢慢用!!
不像車行依樣亂拆
還有測試測到你滿意完止
那時我佩12*13但中尾速的加速不好 還有轉速高!!
最後配12*14好用中速還可以在上去
有測試過 我的雙載145KG 新勁戰單人85KG(原場)咬不到
還被我放真開心
想要試車的人 歡迎~~!
用扭力加速器不等於直接換裝硬一點的大彈簧!

概念有待加強.