返回列表 發新文章

分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!

MingRu 2011-3-26 21:01 只看這個作者
原文章由 aladdin318 於 2011-3-26 20:49 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!756
不知道有沒有賣黑色的分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!7566
因為NEW FIGHTER.是銀色的框107.gif

就想到黑色分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!1756

但我還沒看過銀色配電鍍銀的效果

有喔!!!
我看網拍的時候,有看到黑色的輪框貼紙
而且是會反光的喔!!!

感覺很不錯~
安全加分!!
MingRu 2011-3-26 21:49 只看這個作者
原文章由 p060817 於 2011-3-26 21:35 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!1046
感覺很不錯~
安全加分!!

謝謝分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!3383
讚歐!小弟我之前原廠框也是用電鍍色的!
雖然晚上不會反光,但白天陽光反射還比夜間反光的還亮!分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!7692
MingRu 2011-3-27 00:20 只看這個作者
原文章由 冷酷低企鵝 於 2011-3-26 23:48 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!6513
讚歐!小弟我之前原廠框也是用電鍍色的!
雖然晚上不會反光,但白天陽光反射還比夜間反光的還亮!分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!9040

只是......哀......一言難盡......賣掉了

[ 本文章最後由 MingRu 於 2011-3-27 00:23 編輯 ]

1332172744 (1).jpg (80.76 KB, 下載次數: 70)

分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!7353

回覆 21# MingRu 的文章

有看到黑色的輪框貼紙
而且是會反光的喔!!!
還有黑色反光的唷 @@
可能我買的時候 沒有黑色反光貼耶
只有黑色不反光的 ..............

[ 本文章最後由 rsz77322 於 2011-3-28 16:54 編輯 ]
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
gdbdg 2011-3-27 22:30 只看這個作者
銀色框貼銀色貼紙有點不明顯....
不過大大的雷霆顧的很漂亮耶分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!5831
開車移動的是身軀
騎車移動的是靈魂
MingRu 2011-3-28 17:31 只看這個作者
原文章由 gdbdg 於 2011-3-27 22:30 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!7535
銀色框貼銀色貼紙有點不明顯....
不過大大的雷霆顧的很漂亮耶分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!359

MingRu 2011-3-28 17:32 只看這個作者
爬到您的文~
想跟你詳細一下那間店家資訊~
謝謝分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!1240