分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!

電鍍銀好少見
不知道反光的亮度怎樣
喉~有電鍍色喔分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!655
加分加分!!分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!821
看起來很像原廠框拿去做處理!! 漂亮極了 ~
真的有電鍍的fu e7e88a57.gif
還滿好看的~
MingRu 2011-3-26 20:13 只看這個作者
原文章由 william5104 於 2011-3-26 19:43 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!7453
很好看噢 看起來bling bling的 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!7865

謝謝唷分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!7085

原文章由 s22653188 於 2011-3-26 19:51 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!5132
電鍍銀好少見
不知道反光的亮度怎樣

電鍍貼紙是不會反光的唷分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!9998

原文章由 kevin6422 於 2011-3-26 19:52 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!1923
喉~有電鍍色喔分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!3462
加分加分!!分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!7062

網拍多找多問幾間就會有的分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!8304

原文章由 specr_star 於 2011-3-26 20:06 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!5528
看起來很像原廠框拿去做處理!! 漂亮極了 ~

原文章由 hungjye1231 於 2011-3-26 20:10 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!6711
真的有電鍍的fu e7e88a57.gif
還滿好看的~

謝謝分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!9652
原來不反光阿分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!2833
學到一課了
MingRu 2011-3-26 20:24 只看這個作者
原文章由 s22653188 於 2011-3-26 20:20 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!7638
原來不反光阿分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!3211
學到一課了

不錯看
還沒貼反光輪框貼之前
有考慮電鍍銀輪框貼
有問賣家 說不反光
就改買反光黃輪框貼配我的愛車顏色
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
MingRu 2011-3-26 20:36 只看這個作者
原文章由 rsz77322 於 2011-3-26 20:35 發表 分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!8244
不錯看
還沒貼反光輪框貼之前
有考慮電鍍銀輪框貼
有問賣家 說不反光
就改買反光黃輪框貼配我的愛車顏色

嗯嗯!!只要自己喜歡
不知道有沒有賣黑色的分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!5742
因為NEW FIGHTER.是銀色的框107.gif

就想到黑色分享電鍍輪框"貼紙"...有完成圖!!!347

但我還沒看過銀色配電鍍銀的效果