G-MAX220特仕版 開箱順上 MOS全直通白鐵管

来源: 心得 tokyo382 2011-3-25 00:26 只看這個作者 |閱讀模式
75 26604
極度捨不得我的NEW FIGHTER 很感謝你陪我這半年...希望下一位主人會好好照顧你
另外我要說D2 R2 裝再我的NEW FIGHTER 舒適度真的很讓我只能舉大拇指!!

其實G妹星期一就牽回來了 本來要寄車到別縣市的!!
特仕版本真的讓我非常滿意!! 全車原廠不OVER   正b我愛你!!

今日去換了老闆一直跟我強調的全台不超過十支的訂作G妹全直通白鐵管
但原本是G妹150上的我220要上 老闆小修了一下 整個真的是超棒修的超完美的啦
到現在才騎140公里 連傳動都改了全套!!
等了快四小時真的很值得!!
這支排氣管聲音真的美 沒裝消音塞很低沉真的跟一般直通管不太一樣..裝了消音塞只比迴壓管再大聲一咪咪而已
不囉唆 快賞圖了 (請注意側邊修掉的殼真的比原廠還好看)
換了管只需注意兩點...
1女王的美白小腿
2隨時怕被攔截收罰單
目前正在考慮前叉上MSP長氣瓶全可調
但不知道是否可直上....超傷腦筋!!
價錢還在商量中....G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管2069

[ 本文章最後由 tokyo382 於 2011-3-25 01:02 編輯 ]

G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管9879

G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管1663

G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管614

G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管1968

G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管9673

G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管7063

G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管1795

G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管624
參與人數 7經驗值 +27 收起 理由
hotdog1233 + 5 如果有小熱血輪胎建議換掉哦~
sirocco789 + 1 好...好粗好大支 XD
agentsmith + 5 這管子 因該很吵
c77102099 + 5 G妹人加分!!..
cool1990 + 1 好野人....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +27

網友回覆75

跳到指定樓層
G-MAX真的是一部好車
車廠的用心在他身上展露無疑
恭喜你嚕!!
話說
原本的車好多精品喔
MATISSE 2011-3-25 00:31 只看這個作者
NEW FIGHTER改這麼漂亮
車齡因該沒有很久吧
這麼快就要賣了

G-MAX漂亮阿
恭喜大大唷
jlj5225 2011-3-25 00:31 只看這個作者
剛開箱就上好多東西G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管7255

話說這版精裝品好多
charswa 2011-3-25 00:32 只看這個作者

回覆 1# tokyo382 的文章

帥呆了的排氣管!

警察叔叔的業績就靠你了!加油!
參與人數 5經驗值 +13 收起 理由
ilove8177818 + 5 事實不怕!我也常被噴得很度濫
awiu + 5 剛好而已
蕃茄仔 + 1 你是吃了酸梅麼?
玩遍天下 + 1 酸尛?!
兼職禮儀師 + 1 這麼酸??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

j96913 2011-3-25 00:33 只看這個作者
好車一台~ G 妹妹 超正點的啦G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管9074
看前段好像沒 O2 sensor
觀察一下前段
依我個人經驗...
這對動力反應時間縮短 / 動力提昇 還蠻有限的~
另外..側殼這樣修還是會碰到前段喔! (雙載)

[ 本文章最後由 roserjesus 於 2011-3-25 00:35 編輯 ]
整台新車好美
林蛋 2011-3-25 00:38 只看這個作者

回覆 8# roserjesus 的文章

小何觀察好細

G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管7590 G-MAX220特仕版  開箱順上 MOS全直通白鐵管5348 ....