請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 8264|回覆: 5

GT125 配傳動 [複製連結]

個人積分:1559    等級:大學部

文章日期:2011-3-22 17:24:08

請問一下新版噴射GT125(非GT125EVO)要如何配傳動    GY6    我是想配中尾   但是希望起步也要很有力

(不知GT大多都是配起中   還是中尾?)

現在已改DR PULLEY 的普立盤   楓葉盤   普力珠(多邊角的)  12*6 (原廠13*6)    大彈簧 (KOSO  1500轉)

現在尾速   在平面拉到底   102(8000-8500轉)       起步7500 轉   

但是現在常常翻珠    所以想把傳動整套配好一點        

請各位大大      告訴我該如何   重配整套傳動     哪些需要換   哪些不用換     

如果知道價格   煩請附上^^

感激不盡

個人積分:35    等級:見習生

文章日期:2011-3-22 17:39:05

我可以分享我的傳動配置給開版大做參考(感覺我是配起中)
前半套用哪個品牌我不是太清楚......當初店家配也沒有詳問
目前珠子的配重是11*6 (K&S)大彈簧的話是用1500轉的
起步快中速猛尾速離合器不夠咬抓不住碗公 無力107.gif
尾速的部分起步灌底約7000轉尾速 104190.gif  8000~8500轉
之前也有配過11*3+13*3的原廠珠子
起步沒11克的好 中速普普 尾速在自強隧道拉過107166.gif
(以上配置都沒有動排氣管)
希望能幫助到你

個人積分:1559    等級:大學部

文章日期:2011-3-22 17:43:56

感謝你的提供^^

那你這樣配多少錢?

那有考慮把離合器嗎?

因為我是想把傳動配到完美一點

起中快    但是尾速也不要太差  

我之前很想破110   但是GT噴射版   好像很難    所以有點想放棄

因為我住台中    沒有很多地方可以給我拉尾速

我現在只想配傳動   暫時還不想改管

andyjoden  

"雞與鴨"持續進化中 ...

雲遊中

個人積分:240    等級:大學部

文章日期:2011-3-22 17:52:36

回覆 1# v60617com 的文章

建議配起中...
.....台灣實在每幾個地方可以搞尾速的.....
重點路爛騎快也危險..

個人積分:35    等級:見習生

文章日期:2011-3-22 18:02:20

回覆 3# v60617com 的文章

價錢我PM給你囉

個人積分:1100    等級:大學部

文章日期:2011-3-22 18:14:52

同是GY6 GT車主
我是原廠+扭力加速器 尾速大概剛好3位數~

配起中比較OK吧! 尾速也沒路可以跑阿~~ 哈!!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-1 03:05 , Processed in 0.029769 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.