請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 8284|回覆: 17

[台北] 請問三重魚眼大王 [複製連結]

個人積分:854    等級:大學部

文章日期:2011-3-16 01:03:44

請問有車友去過這裡嗎???

最近四輪的跟兩輪的都要改魚眼+HID

不知道這間評價OK不OK

EvolutionSpeed  

動力美學 車隊招募車友中 ... .. ...

雲遊中

個人積分:120    等級:見習生

文章日期:2011-3-16 01:28:02

我就老實的回答你吧!!!!!!!

.
.
.

!

落櫻  

車子 要自己動過手 才有感請

雲遊中

個人積分:1508    等級:大學部

文章日期:2011-3-16 01:29:05

我...........只趣過三重牛乳大王= =''
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
whosay522 + 5 好吃雞排!!

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

誰說我虧待我的車了?我們同生共死好不好!
哪次她跌倒我沒陪他摔的?!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

zabao30066  

生活就像機器一樣不斷循環著 ... ...

雲遊中

個人積分:2914    等級:碩士

文章日期:2011-3-16 01:29:17

我還以為在賣吃的...

何香腸  

香腸配蒜頭

雲遊中

個人積分:2516    等級:碩士

文章日期:2011-3-16 01:31:24

怎麼不去找南部知名的GMS魚眼工廠呢!
離北部比較近的就是台中廠
品質好但是價格讓我卻步

個人積分:643    等級:大學部

文章日期:2011-3-16 01:43:46

北市的也有幾家有名的吧

個人積分:389    等級:大學部

文章日期:2011-3-16 01:54:58

看到標題也想到三重牛乳大王
來亂的..

個人積分:1615    等級:大學部

文章日期:2011-3-16 02:00:06

三重三合夜市~木瓜牛奶好喝

個人積分:351    等級:大學部

文章日期:2011-3-16 02:07:43

連"CK魚眼大王"這麼有名的都捲舖蓋閃人了

北部好像都在拼價格-等拼到沒利潤就倒了

價格=效果 品質 售後服務 保固

所以樓主要慎選阿

GMS是不錯的選擇 因為我改完沒出現過什麼問題

而且有一次因為去原廠拆殼結果燈不亮了以為是GMS的問題
回去檢查結果是原廠線忘了接= =....
他們也是沒有在收錢 就甘心耶

天下歸心  

禁止發炎

雲遊中

個人積分:1562    等級:大學部

文章日期:2011-3-16 03:07:03

個人積分:508    等級:大學部

文章日期:2011-3-16 12:04:36

上露天找就很多大牌的未必要找知名=貴

個人積分:1078    等級:大學部

文章日期:2011-3-16 17:43:51

回覆 9# p123328166 的文章

CK是因為爛的出名!!

個人積分:1800    等級:大學部

文章日期:2011-3-16 22:09:43

台北還有全民HID
雖然貴了些
但施工品質好

個人積分:370    等級:大學部

文章日期:2011-3-16 22:11:44

原文章由 小梁~~ 於 2011-3-16 22:09 發表
台北還有全民HID
雖然貴了些
但施工品質好

全民+1~~
技術和品質沒話說!!

個人積分:1078    等級:大學部

文章日期:2011-3-16 23:52:56

原文章由 小梁~~ 於 2011-3-16 22:09 發表
台北還有全民HID
雖然貴了些
但施工品質好

是貴很多耶!!不只一些
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-24 15:00 , Processed in 0.044426 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.