請問這一台車是哪一家廠牌的車

来源: CHRYSLER 中胖 2011-3-9 13:16 只看這個作者 |閱讀模式
9 8406
請問這一台車是哪一家廠牌的車
這台車的型號可以也告訴我
請問這一台車是哪一家廠牌的車9542

網友回覆9

跳到指定樓層
Aston Martin !
超級跑車!
v58k 2011-3-9 13:57 只看這個作者
克萊斯勒的ME4-12
這是克萊斯勒的廠牌...
人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量
Chrysler ME 4-12
規格(不專業翻譯)
引擎形式
6.0-liter Quad Turbo DOHC 48-Valve V12
CC數
366.1 cu in. | 6000.4 cc.
馬力  
850.00 BHP (625.6 KW) @ 5750.00 RPM
扭力  
850.00 Ft-Lbs (1152.6 NM) @ 2500.00 RPM
紅線區
n.a.
剎車  
ABS, 碟煞
輪胎
265/35 ZR19 - 335/30 ZR20
長度
178.801 in | 4541.5 mm
重量
2880 lbs | 1306.4 kg
0-62mph加速
2.9sec
最高時速
248 mph
燃油效率 EPA (1/100)
n.a
底價
n.a.

出處: http://www.carforums.net/reviews/makes/1142/2004%20Chrysler%20ME%20Four-Twelve%20Concept.html

[ 本文章最後由 Jetzanber 於 2011-3-9 14:13 編輯 ]
我只知道這是一台我買不起的車......請問這一台車是哪一家廠牌的車2962
中胖 2011-3-9 22:08 只看這個作者
謝謝大家幫我解答
謝謝
原文章由 hn12814144 於 2011-3-9 01:43 PM 發表 請問這一台車是哪一家廠牌的車4038
Aston Martin !
超級跑車!

不看廠徽看車型也知道不可能是AM的車吧...
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
icorsa 2011-5-25 23:51 只看這個作者
克萊斯勒廠徽+1
客來施樂的翅膀喔   107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif