ego250 低速不順(已查到故障點並解決了)

来源: 其他 kevinho 2011-3-4 18:27 只看這個作者 |閱讀模式
37 14327
請教各位前幾天跑了20幾公里後時由時速100回油減速時發現怎麼會引擎煞車很明顯,待時速降至30-40之間再加油門時整台車要走不走但不會熄火也不會放屁,經反復測試只要為時速30-40之間或1/4油門就會發生,其它區域都很正常,且發現有此狀況發生油耗由25km/l降至16km/l.
回來後去車行檢查包括火星塞.CDI.高壓線圈.電線接頭.化油器都沒問題,老板說聽排氣管聲音應是電系問題要找電機檢查,想問問有人遇過類似問題嗎?

[ 本文章最後由 kevinho 於 2011-3-16 13:48 編輯 ]

網友回覆37

跳到指定樓層

回覆 1# kevinho 的文章

感覺是低速油路異常...
阻風門看了嗎?阻風門關得起來嗎?
混合比查查,圈數正確嗎?混合比調整螺絲還在嗎?
小培 2011-3-5 02:59 只看這個作者
化油器皮膜可能破掉了..
化油器已經拆解過清潔檢查沒問題.
JAM 2011-3-5 13:37 只看這個作者
可能是TPS或CDI有狀況
拿新品交叉測試一下 .........
rene_k 2011-3-5 14:28 只看這個作者

回覆 5# JAM 的文章

請問冷車時正常嗎???但車一熱之後就開始上述症狀嗎???
雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)
JAM 2011-3-5 17:18 只看這個作者

回覆 6# rene_k 的文章

雷尼
你...........搞錯了 ! ego250 低速不順(已查到故障點並解決了)4275
有問題的EGO250車主不是我喔~  ego250 低速不順(已查到故障點並解決了)6903
因該是TPS壞了,點火亂了!
我之前有發生過!!就在時速30-40之間ego250 低速不順(已查到故障點並解決了)7383
原文章由 JAM 於 2011-3-5 13:37 發表 ego250 低速不順(已查到故障點並解決了)5684
可能是TPS或CDI有狀況
拿新品交叉測試一下 .........

cdi已更換新品還是一樣,tps有拔掉插頭也是一樣,請問tps這樣測試對嗎?
原文章由 rene_k 於 2011-3-5 14:28 發表 ego250 低速不順(已查到故障點並解決了)2564
請問冷車時正常嗎???但車一熱之後就開始上述症狀嗎???

冷熱情況一樣只有油門1/4時會發生其於情況都很正常.