[開箱]從beats進化成SENNHEISER

来源: 開箱 zucca 2011-3-3 00:36 只看這個作者 |閱讀模式
14 9693
來台北念研究所已經過了半個學期了,

因為家人不讓我把機車寄來台北,所以在台北就成了一個通勤族..

不過後來我發現原來不管在捷運或是公車上,大家都是猛盯著手機瞧,一人一國的世界,當然還有很刺眼的兩人一國...

所以我也跟著流行買了隻IPHONE,也開始重拾改車之前的一項興趣那就是聽電子樂,這樣我在車上也可以不受旁人影響的自成一國了:p

不過礙於對耳機不是很有研究,所以一開始先買了一隻一般款的鐵三角CK303M,雖然很一般不過其實聽得出來和APPLE送的爛耳機還是有不小的差別,尤其聽到沒有EQ的狀態下還有"咚茲咚茲"的感動,所以變開始想要買好一點的耳機。

直到最近,拜沒車可改之賜所以身上的存款比之前要多了一些可用資金,於是...想很久了反正現在也真的沒別的興趣那就來買耳機吧!

身為一個iphone使用者,當初第一目標就是以monster dr.dre tour這隻付mic的iphone用耳機為主,而且外型也夠潮XD,我很興奮的領了錢開始一間一間的店家詢問,沒想到黑色款都缺貨,後來不信邪的拿起電話把代理商studio a的門市電話一間一間打過,也都跟我說缺貨...

以我的個性,我最討厭我今天有決心要買一個東西,可是那個東西買不到的窘境了...所以就在一股賭爛的氣之下..我決定貼將近beats一倍的價差的價錢把之前一直覺得買起來太奢侈的SENNHEISER IE8買下來!!!

以下就是開箱圖,心得的話,這隻耳機聽說要RUN滿久的,如果我成功把他RUN開之後在來補上吧[開箱]從beats進化成SENNHEISER6987

[ 本文章最後由 zucca 於 2011-3-3 02:12 編輯 ]

[開箱]從beats進化成SENNHEISER993

[開箱]從beats進化成SENNHEISER4256

[開箱]從beats進化成SENNHEISER433

[開箱]從beats進化成SENNHEISER633

[開箱]從beats進化成SENNHEISER88

[開箱]從beats進化成SENNHEISER9258

[開箱]從beats進化成SENNHEISER1772

[開箱]從beats進化成SENNHEISER5443

[開箱]從beats進化成SENNHEISER2573

[開箱]從beats進化成SENNHEISER5907

[開箱]從beats進化成SENNHEISER711

[開箱]從beats進化成SENNHEISER510

[開箱]從beats進化成SENNHEISER2767

[開箱]從beats進化成SENNHEISER3935

[開箱]從beats進化成SENNHEISER7763

[開箱]從beats進化成SENNHEISER638

[開箱]從beats進化成SENNHEISER2548

[開箱]從beats進化成SENNHEISER2787
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
michael26 + 10 還有調整器~太屌了XD(麥可)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆14

跳到指定樓層
好屌的東西

那調整器跟DDS的好像喔

哈哈[開箱]從beats進化成SENNHEISER4087
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
zucca 2011-3-3 00:45 只看這個作者

回覆 2# michael26 的文章

天啊麥可,你已經博士了唷...

看來我真的太久沒有在這網站出沒了喔XD
好物耶!!! 低頻可調 價錢應該.....
IE8耶,SENNHEISER頂級款的入耳式耳機!
小弟有試聽過,真的是讚阿!
但是只買的起UM1啊......帶起來超像助聽器的XD
聲海旗艦耳道!!!!
價格不斐阿~~~~~14K[開箱]從beats進化成SENNHEISER9408
普遍開聲都很慘,
要RUN一段時間囉~~~~

回覆 3# zucca 的文章

好說好說

在勸敗版混口飯吃

不知不覺就被頂上去了

哈哈[開箱]從beats進化成SENNHEISER3092
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
清冷 2011-3-3 09:00 只看這個作者
IE8的收納盒設計就值得了 超像個菸盒的 那根小黑棒半清耳屎 半調低頻

聲音的話 就有如一股深海味 但還不錯就是了  不過價錢不知道掉到什麼程度了

目前應該12~13K左右才對。
bgyl 2011-3-3 09:07 只看這個作者
戴起來真的很像助聽器...

對於這種耳掛型款示的耳機....

對眼鏡族真是一個痛....

已經掛一付眼鏡了,再掛一付耳機

耳朵真的會很不舒服...
zucca 2011-3-3 13:49 只看這個作者
哈哈,感謝各位的捧場,

不過其實我買的價錢沒有那麼高,我買10800而以,不過是未稅,

當初我也很懷疑公司貨為什麼可以買這樣的價錢,

因為外面"英大貨"就要一萬二了,宙宣貨一般都一萬二到一萬五才是,

所以我還特別打電話到宙宣去詢問我想去購買的那一間是不是他們的授權經銷商,

宙宣回答肯定的答案後,我才放心的前去購買。

總之購買的時候刮刮卡和保證書都有,按照網路教學驗貨也都沒問題,也算是撿到便宜囉,

當然我知道IE8還有辦法買到更低的價格,不過這樣我很滿足了:)

只是刮刮卡裡面的防偽序號原來只能查詢一次,害我想要一直弄來看都不行實在有點冏...

關於配代方面,其實不用他付的那個鉤子的話,掛在耳上只是一條電線,到是不會不舒服,不過真的蠻像助聽器的沒錯XD

但是沒差,我現在很期待他RUN開的聲音:)