請問NIKITA 200跟XCITING250R要如何抉擇

買車的重點!!

就是要明白價格  

就是要試乘看看

還有多多爬文!

了解車子的性能!

然後拿起現金!前往車行!!!
共同探討賽車路線/賽道與活動拍攝/交流

回覆 1# johnb0227 的文章

我訂的NIKITA 200剛車行打來叫我明天去牽車,我買過刺激250化油版,騎了一年多又去換dink180,我買車從沒試乘過,NIKITA 200我連車都沒看過,只有在小老婆看過照片,買NIKITA 200是喜歡它的外型,每個人喜歡的原因都不一樣,所以還是看自己吧.
   ps:我是一個喜新厭舊的人,常換小老婆.

[ 本文章最後由 ben600415 於 2011-3-2 22:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Bandit + 5 恭喜簽新車,有空請貼照片分享喔^^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 ben600415 於 2011-3-2 22:33 發表 請問NIKITA 200跟XCITING250R要如何抉擇1354
我訂的NIKITA 200剛車行打來叫我明天去牽車,我買過刺激250化油版,騎了一年多又去換dink180,我買車從沒試乘過,NIKITA 200我連車都沒看過,只有在小老婆看過照片,買NIKITA 200是喜歡它的外型,每個人喜歡的原因都不一樣,所以還是看自己吧.

拜請大哥騎過之後
給個建言吧
小弟預計三月十五付訂金
就是這兩台選一台了(心理偏向你騎他)

回覆 13# johnb0227 的文章

等我牽車騎過再與大大分享,NIKITA 200和刺激250的差異,ps:我之前買的是化油刺激,好像馬力比噴射小1ps,

[ 本文章最後由 ben600415 於 2011-3-2 22:44 編輯 ]

我覺得已經有一些車友有給你這兩台車的差別了
而你也說你爬過文
那剩下就真的是你該問自己的感覺以及選擇何者較符合你需求
畢竟魚與熊掌不可兼得的確是個不爭的事實
當然你選擇哪個也沒人可以幫你做決定
因為日後騎的人是你自己不是別人 買了愛它就對了
先騎騎看吧..
現金在口袋買什麼都可以..
切記..騎喜歡在買..
原文章由 ben600415 於 2011-3-2 22:42 發表 請問NIKITA 200跟XCITING250R要如何抉擇9263
等我牽車騎過再與大大分享,NIKITA 200和刺激250的差異,ps:我之前買的是化油刺激,好像馬力比噴射小1ps,

另外
你買的價格多少阿

心裡都有偏好了 那就買心裡喜歡的阿

我當時這2台也猶豫很久 跑了2次夢時代看實車
Xciting 和 Nikita 2台放在一起看就知道偏好哪台了
第二次看是決定顏色
真的要是騎過在決定會比較好,騎起來舒不舒服,會比快不快來的重要。
原文章由 johnb0227 於 2011-3-2 23:58 發表 請問NIKITA 200跟XCITING250R要如何抉擇1893

另外
你買的價格多少阿

14.2萬辦到好.