三菱05年GB lancer無法發車,私露調高才能發車

来源: MITSUBISHI 208007 2011-3-1 23:07 只看這個作者 |閱讀模式
6 7367
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:52 編輯 請問一下
我拿去外面車廠他說是節氣門壞掉(非原廠車廠)
要換節氣門,中古的要7500非原廠  全新的要2萬多,請問價格合理嗎??
請問一定是節氣門壞掉嗎??有沒有其他可能??
麻煩董車的大大們幫幫忙>"<小弟不懂車,不想花冤望錢!!!感激不盡!!!
GLOBAL LANCER   謝謝!!!

JSD-Google [/img] :.| .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
神風小黑貓 + 5 提速用怠速馬達故障

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:52 編輯 這款車..基本上..怠速馬達很會壞掉
只需要更換怠速馬達就好了...不用
換到整顆節氣門

由小老婆網管Jorsindo:.| ..││ [/url]
我是毛毛蟲
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:52 編輯 有可能是有節流筏卡髒東西
或是待速馬達壞了
我的建議是多去問2-3間
你就有答案了
光聽一間是不準的
大間的汽車百貨也可問
也可牽去原廠問
畢竟問都不用錢
不要到時花了冤枉錢

由小老婆網管Jorsindo:.| ..PP [/url]
208007 2011-3-2 21:56 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:52 編輯 謝謝兩位的意見!!!我會再多去問問!!

由小老婆網管Jorsindo〉〉.〉〉. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:52 編輯 怠速馬達先清看看 基本上這款車的怠速馬達
久了要清 清了沒效果幾乎都掛點了 多跑幾家檢查看看

由小老婆網管Jorsindoベベ.ベベ. .. [/url]
r60114 2011-3-3 20:45 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:52 編輯 那個真的是調怠速的嗎
又一個亂調,那個東西亂調後的結果也會造成怠速馬達失去作用
那個一般來說都是風門

由小老婆網管Jorsindo╘╘.╘╘. .. [/url]
回到最簡單的開始
鯊族 2011-3-3 20:58 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:52 編輯 基本上 ! 這款車...
若是車子怠速不穩 !
可以先清潔(怠速馬達) 跟 (節氣門) ...
不是(怠速馬達)髒就是(節氣門)卡到髒的東西 ...
還是不行~因該就是 (怠速馬達) 掛了 !
節氣門掛掉~~有點難..很難才對

由小老婆網管Jorsindoбб.бб. .. [/url]