NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)

原文章由 ttt521 於 2011-3-2 19:52 發表 NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)8994

帳號好像是gamewed 還是什麼的忘了   找得到 goo一下就有

個人60/55W 照出來亮度就非常明顯了    升到100/90卻還好  痲痺

線組建議14awg    12 10awg 線很粗 !
8awg應該沒人用,用了也是浪費 8awg我拿來當啟動馬達強化線剛好

喔喔!! 有

找到了...這組整體有比光神萊特 好嗎?  (另外跟G牌呢?!)

光神好像沒陶瓷插座...但是防水比較好?  線組好像是用14AWG?

G牌有陶瓷 但是線組不知道用什麼的...防水也不知道...@@
本文章最後由 GeenAKun 於 2012-11-18 01:04 編輯
原文章由 good2003 於 2011-3-3 14:39 發表 NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)6511

喔喔!! 有

找到了...這組整體有比光神萊特 好嗎?  (另外跟G牌呢?!)

光神好像沒陶瓷插座...但是防水比較好?  線組好像是用14AWG?

G牌有陶瓷 但是線組不知道用什麼的...防水也不知道...@@

兩個都差不多的感覺,只是G排的負極很短!!
原文章由 GeenAKun 於 2011-3-3 15:02 發表 NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)1374

你可以把光神萊特的英文找出來嗎?

然後把G牌的中文找出來嗎?

G牌:NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)7278

光神:NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)6450

這兩個是一樣的嗎?!

借用網拍的圖
很棒的diy文章.又能造福許多人了
原文章由 good2003 於 2011-3-3 18:39 發表 NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)977

借用網拍的圖

兩個的話大致上有爬了一下文

我是覺得線差不多

我問賣家 光神的耐熱插頭可以到幾度 她回答是250

所以我還是覺得 G牌的陶瓷插座會來的實用點

畢竟85/80W 溫度高達200度 冬天摸就覺得燙手了

夏天的話溫度可能更高

我附個 在11度的溫度下騎一個小時開燈的圖 一摸還是很燙手

連裡面的小反光杯都熱得火紅了  所以比較建議85/80W就好 有亮度 溫度也比較低 NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)8742

NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)4222

[ 本文章最後由 GeenAKun 於 2011-3-5 19:36 編輯 ]
好仔細的文章,給你用力加分!
我的GSR昨天才剛到,不過晚上騎出去時發現近燈好像照的有點遠,完全看不到光型,剛好看到這篇,想請問一下,大燈遠近要如何調整?
我是有看到大燈下面有顆螺絲,但是我轉到螺絲都快掉下來了,燈遠近還是沒變,是我調錯了嗎?
原文章由 stone0911 於 2011-4-10 22:54 發表 NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)9971
我的GSR昨天才剛到,不過晚上騎出去時發現近燈好像照的有點遠,完全看不到光型,剛好看到這篇,想請問一下,大燈遠近要如何調整?
我是有看到大燈下面有顆螺絲,但是我轉到螺絲都快掉下來了,燈遠近還是沒變,是我調錯了嗎?

螺絲鬆開一半之後  可以往前跟往後推

這樣就可以調囉 不必把螺絲完全拆下
意思是轉鬆螺絲之後,直接推那個螺絲來調遠近嗎?我還以為是推燈殼,不過燈殼根本不會動,我找時間試試,謝謝!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
GeenAKun + 1 正解 (GeenAKun)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

看樓上的裝個85/80的燈泡~~
燈杯就已經熱到發紅發光了!!
這會不會太危險阿!!!!!!!