NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)

原文章由 cappicorn 於 2011-2-28 20:02 發表 NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)9125
抱歉散撥錯誤訊息
看來也要找一天把那兩片換成10A的比較保險

原廠的保險絲也不是10ANEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)4079
想請問大大 改強化線組 燈泡能用到多少 ??w/??w ?
原文章由 ac53880 於 2011-2-28 22:49 發表 NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)6170
想請問大大 改強化線組 燈泡能用到多少 ??w/??w ?

有人上到130/100W 也說沒事

比較多人上100/90W 清光

但我個人上85/80W 就已經燙的受不了了 我不想在把瓦數加上去

85/80W 就有100/90W的效果 我是覺得不需要再把瓦數跟溫度提高
謝謝大大的資訊NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)4766
我也想說瓦數越高越好.
但機忽每家出廠的大燈.電鍍面都比較不耐高溫
別跟我說不然去裝hid107.gif 我不想被攬下來泡茶
這種粗細的現建議下次還是自己做巴
用個14AWG就OK了
想好一點10AWG
發了瘋8AWG、矽橡耐熱線、無氧銅鍍銀線
原文章由 ttt521 於 2011-2-27 18:29 發表 NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)3659

修文前就被引了.....
我只是批評這線組 沒要批評你意思
DIY 分享文很棒    像我都連手髒 要摸相機 才不想拍

買現成....我也是!  
想想接頭要自己買  分開買光是郵資 or油錢   我就打消念頭
花個400元買版友做好的   還比自己diy做得漂亮   一線到底!

400元版有做好的?!...有人在賣嗎?

我想買耶@@...還是去福利社徵看看

因為對電系不懂...我也不敢亂用...所以有打算

看有沒有自製販售...買來再去給車行裝...

多花點時間 花點錢...換個安心@@
原文章由 a29947089 於 2011-3-1 23:15 發表 NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)3129
這種粗細的現建議下次還是自己做巴
用個14AWG就OK了
想好一點10AWG
發了瘋8AWG、矽橡耐熱線、無氧銅鍍銀線

在高雄 我找不到12AWG的

三大電子材料行都沒有...

我是覺得12AWG差不多就能到極致了吧NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)7909
原文章由 good2003 於 2011-3-2 02:10 發表 NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)7939

自己買網拍的線組

不想這麼麻煩 其實剪開防水罩 插上插頭就好囉

不過防水罩要用熱熔膠黏好一點 做好防水

其實我一開始也想說很複雜

但其實只是把正負極接上電瓶而已

剩下的就是 固定線 拆殼而已
什麼!!! G牌 就是 光神萊特@@"

我還以為 他們是不一樣的東西呢

太可惜了~你在早一個禮拜發

我就能跟著你做了><

醬我就不用迫害我的防水套了ˊˋ
太棒了
非常的實用
看來diy有望了
原文章由 good2003 於 2011-3-2 02:10 發表 NEX GSR 上強光線組教學(圖多慎入)7021

帳號好像是gamewed 還是什麼的忘了   找得到 goo一下就有

個人60/55W 照出來亮度就非常明顯了    升到100/90卻還好  痲痺

線組建議14awg    12 10awg 線很粗 !
8awg應該沒人用,用了也是浪費 8awg我拿來當啟動馬達強化線剛好

[ 本文章最後由 ttt521 於 2011-3-2 23:46 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GeenAKun + 5 中肯 8awg只是視覺效果罷了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...