令人害羞的NEX機油diy初體驗

h60117 2011-3-14 03:45 只看這個作者
我都用爸爸修車廠拿的機油........

拿很便宜的 API SJ 10W 40 礦物油

騎了一段時間感覺還是沒甚麼問題............

我覺得給NEX 用最好的機油號數等級 應該是 0~5W  40
低溫啟動良好的機油
5W 50  雖然保護比較好不過加下去就是感覺會重托.......

請問大大 "加機油的漏斗"要怎麼收呀...油油的不知該如何處理093.gif
慢慢跑 比較快~
huntre 2011-3-14 19:22 只看這個作者

回覆 42# 小笨狗 的文章

放在垃圾袋裡面令人害羞的NEX機油diy初體驗7904
h60117 2011-3-14 23:06 只看這個作者

回覆 42# 小笨狗 的文章

直接插在空機油罐子裡就好啦 擺在陰暗角落 讓它滴乾淨囉
原文章由 huntre 於 2011-3-13 22:35 發表 令人害羞的NEX機油diy初體驗3034
這是我的部落閣

有比較詳細的資訊令人害羞的NEX機油diy初體驗7768
http://huntrehuntre.blogspot.com/

請問大大您都在那裡拿料?介紹一下吧...
我機油濾心拿55元,小貴了的5塊錢...
我都拿廣告紙捲成漏斗狀,要光滑面的那種,電視購物的DM封面就很不錯,使用完就可以直接包起來丟掉了。
有看我支持^^
看完真的讓我學到很多
機油濾心要卡很進去嗎 我裝上去怎麼感覺歪歪的

今天去板橋民權路 X良拿機油濾心 竟然賣我75 好貴喔
晚上又跑去士林文林路 福X 那裡才賣50

TMD賣貴25元
永昭 2011-11-2 22:14 只看這個作者
如興1顆$40------------------
人要靠自己&管好自己^^
別擔心啦!圖中的兩罐我都有用過(不止一次囉),安啦!
嘉實多那罐前陣子大賣場一罐98,就買了兩罐,現役中
也沒事!放心用吧!你的想法是不錯的喔!買便宜的但常換...認同你啦