普利珠輕重的擺法,有口訣好記

007 2011-2-24 08:54 只看這個作者
普利珠輕重的擺法,有口訣好記7192

沒有分那種輕要那邊,重要那邊(珠溝角度一樣來說)

要配重只有分組別

圖藍線一組,紅線一組

每一組要同重

唯一有分的只有珠子如有一面有包皮,一面無

珠子擺放就有分方向
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
Hal + 5 專業!輕重方向也不同~雖然我也還在學 ...
aben810305 + 5 內行的~~
sydjeffrey21345 + 5 珠子包皮面也要放在普利盤與珠子的撞擊面 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

darner 2011-2-24 09:08 只看這個作者
1F說得並沒有錯!

不過3F的我要跟你說!

你那樣放普利盤很快就壞掉了!!

施力根本不平均!!哪有可能會平衡!!

只會讓普利盤甩偏心壞的更快而已!!
那也不至於說別人是無腦花瓶吧...普利珠輕重的擺法,有口訣好記998
你愛這樣歧視部分女性 我也無可奈何
玩笑話 你當真我也沒辦法啊~
007 2011-2-24 09:19 只看這個作者
原文章由 darner 於 2011-2-24 09:08 發表 普利珠輕重的擺法,有口訣好記4590
1F說得並沒有錯!

不過3F的我要跟你說!

你那樣放普利盤很快就壞掉了!!

施力根本不平均!!哪有可能會平衡!!

只會讓普利盤甩偏心壞的更快而已!!

3F說的就是我說的方法

他說的120度就是珠與珠的夾角

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

重左輕右or重右輕左,在我長期使用下來,性能與耐用其實沒啥差異感覺

不知樓主朋友要這樣規定放的理由,原因,想法是甚麼??

挺好奇普利珠輕重的擺法,有口訣好記1578
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
tp6w94u + 5 感謝= = 我覺得很多人都不動腦子(大亨堡) ...
she19891214 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原廠珠子
有正反面
改裝的好像就沒正反面這個問題了
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
huerose + 3 嗯,一切都要看珠子的設計

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
我記得就是左輕右重的樣子~
neix 2011-2-24 10:23 只看這個作者
輕+重一邊最多也兩顆
除非用到P牌那種變態型的一邊有3顆...
普利珠輕重的擺法,有口訣好記3189
註1:白=輕;紅=重
註2:僅供參考,我沒出事,但是出問題不要找我
--------------------------------------------------------
補一下M家的
普利珠輕重的擺法,有口訣好記1896

Polini說明書還有教怎麼裝...真是佛心來著
M牌真是...普利珠輕重的擺法,有口訣好記2741

[ 本文章最後由 neix 於 2011-2-24 20:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
190213 + 5 有圖有真相 尤其是大廠的原廠圖 最有說服力 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

醬爆 2011-2-24 10:26 只看這個作者
3F+1

而且原廠珠確實有分正反面(厚的那一面朝右)

但我比較不喜歡擺輕重珠

因為重的珠子磨損的比輕珠快

最重要的是  一次要買2組珠子  多花錢的

不懂

我完全看不懂 我真是改車白吃普利珠輕重的擺法,有口訣好記7910
lbert 2011-2-24 10:47 只看這個作者
除非找不到要的珠重
不然其實三輕三重10*3+12*3
跟全部六顆都用     11*6
效能是一樣的

給個讚

加速力道有差歐 6顆一樣重的加速比較有力  詳情 回覆 發表於 2019-6-29 03:50
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
simonkko + 1 加速的速域有差!!!
pwj7kuu + 1 輕重有先後的問題
s20070214 + 1 你確定效能是一樣的嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

小胖