請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 7791|回覆: 29

[光陽] 11 橘白VJR 新式樣!! [複製連結]

個人積分:11    等級:見習生

文章日期:2011-2-23 20:00:40

好像還沒看過有人貼
新配色的VJR
而我選了最少人選的橘白
也貼上給大家看看
哈 那個腳踏墊 我已經拿掉了 放那個好像有點弱- -
另外 我想請問一個問題
我還沒訓完車
我在時速20車子就開始慢 我沒煞車 感覺他就自己煞車了
然後過15後 那種感覺就沒有了 就慢慢滑了...
還有為什麼我覺得我放掉右手 掉速很多啊
不是慢慢滑 放掉就頓一下 速度明顯變慢
是沒訓完車的關西嗎?

[ 本文章最後由 e5684333 於 2011-2-23 20:08 編輯 ]
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
aa1004 + 5 白橘色 感覺還不賴喔:)
楊小霖 + 5 歡迎加入躲這鴉 譯:VJR ((((霖

總評分: 經驗值 + 10   檢視全部評分

飛熊  

原廠樣式漸漸升級中.......... . ...

雲遊中

個人積分:1861    等級:大學部

文章日期:2011-2-23 20:05:38

感覺車子自己煞車應該就是所謂的 "引擎煞車"
磨合一陣子後應該會有改善

阿禤  

以 " 神之右手 " 聞名 .....

雲遊中

個人積分:2575    等級:碩士

文章日期:2011-2-23 20:06:07

因為引擎煞車摟
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
love_wish99 + 5 讚!

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

cheshan  

騎帥不騎快''

雲遊中

個人積分:719    等級:大學部

文章日期:2011-2-23 20:06:22

顏色很好看唷 e7e88a57.gif

時速低本來就會慢慢減速吧 093.gif

小瓜  

閒晃組

雲遊中

個人積分:1618    等級:大學部

文章日期:2011-2-23 20:07:52

這個顏色
"美"麥喔!

楊小霖  

綠楊桃

雲遊中

個人積分:4194    等級:碩士

文章日期:2011-2-23 20:08:46

回覆 1# e5684333 的文章

已經有人貼過白橘囉
還是恭喜牽新車 應該是新車症候群
版上有一個也牽寶藍的說要發文到現在都還沒

文章日期:2011-2-23 20:09:09

我也覺得是引擎煞車 只是很不習慣...
訓完會有差嗎?!

文章日期:2011-2-23 20:09:54

回覆 6# 楊小霖 的文章

哈哈 很久沒開電腦了啊
沒注意到

個人積分:83    等級:見習生

文章日期:2011-2-23 20:12:10

橘白 !!!   

brad085777  

不要問我阿ken在哪裡

雲遊中

個人積分:139    等級:見習生

文章日期:2011-2-23 20:18:24

橘白好看 不過妳那個問題都是第一次騎VJR的才會問
基本上每台VJR都會有所謂的引擎剎車
我的相簿歡迎參觀↓
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:290    等級:大學部

文章日期:2011-2-23 20:20:17

原文章由 brad085777 於 2011-2-23 20:18 發表
橘白好看 不過妳那個問題都是第一次騎VJR的才會問
基本上每台VJR都會有所謂的引擎剎車

+1 而且比其他車種還要有感覺 - . -190.gif
真的會很不舒服= =
不要惹我、我沒有你想像的好脾氣
人是互相的、怎麼對我就怎樣對你

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

leoqwe8520  

Cygnus-X

雲遊中

個人積分:322    等級:大學部

文章日期:2011-2-23 20:20:48

我的雷霆也會這樣耶 習慣後就抓的住這感覺了

文章日期:2011-2-23 20:23:31

那沒辦法改善嗎...引擎煞車
還有 大家絕得放那個腳踏墊會很弱嗎
現在好像都沒人放了
只是我覺得那顏色還蠻搭的啊

個人積分:1316    等級:大學部

文章日期:2011-2-23 20:38:42

橘白真好看

個人積分:868    等級:大學部

文章日期:2011-2-23 20:39:53

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-16 17:22 , Processed in 0.044299 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.