11 橘白VJR 新式樣!!

来源: 光陽 e5684333 2011-2-23 20:00 只看這個作者 |閱讀模式
29 9795
好像還沒看過有人貼
新配色的VJR
而我選了最少人選的橘白
也貼上給大家看看
哈 那個腳踏墊 我已經拿掉了 放那個好像有點弱- -
另外 我想請問一個問題
我還沒訓完車
我在時速20車子就開始慢 我沒煞車 感覺他就自己煞車了
然後過15後 那種感覺就沒有了 就慢慢滑了...
還有為什麼我覺得我放掉右手 掉速很多啊
不是慢慢滑 放掉就頓一下 速度明顯變慢
是沒訓完車的關西嗎?

[ 本文章最後由 e5684333 於 2011-2-23 20:08 編輯 ]

11 橘白VJR 新式樣!!8449

11 橘白VJR 新式樣!!6492

11 橘白VJR 新式樣!!855

11 橘白VJR 新式樣!!8084

11 橘白VJR 新式樣!!6493
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
aa1004 + 5 白橘色 感覺還不賴喔:)
楊小霖 + 5 歡迎加入躲這鴉 譯:VJR ((((霖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆29

跳到指定樓層
飛熊 2011-2-23 20:05 只看這個作者
感覺車子自己煞車應該就是所謂的 "引擎煞車"
磨合一陣子後應該會有改善11 橘白VJR 新式樣!!5362
阿禤 2011-2-23 20:06 只看這個作者
因為引擎煞車摟 11 橘白VJR 新式樣!!5664
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
love_wish99 + 5 讚!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

" 神之右手 " , 還記得我嗎 ?
cheshan 2011-2-23 20:06 只看這個作者
顏色很好看唷 e7e88a57.gif

時速低本來就會慢慢減速吧 093.gif
小瓜 2011-2-23 20:07 只看這個作者
這個顏色
"美"麥喔!11 橘白VJR 新式樣!!6825

回覆 1# e5684333 的文章

已經有人貼過白橘囉 11 橘白VJR 新式樣!!1103
還是恭喜牽新車 應該是新車症候群
版上有一個也牽寶藍的說要發文到現在都還沒

我也覺得是引擎煞車 只是很不習慣...
訓完會有差嗎?!

回覆 6# 楊小霖 的文章

哈哈 很久沒開電腦了啊
沒注意到
橘白 !!!   11 橘白VJR 新式樣!!654
橘白好看 不過妳那個問題都是第一次騎VJR的才會問
基本上每台VJR都會有所謂的引擎剎車
我的相簿歡迎參觀↓
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。