TOYOTA Exsior 簡易土砲電壓表

来源: TOYOTA altis2003 2011-2-20 17:52 只看這個作者 |閱讀模式
8 9400
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:49 編輯 之前在露x拍賣無聊爬些電壓表的拍賣文章來看
無意間看到一個
體積不太大
外型跟數字背光都不還不錯看
價位也非常親民的電壓表
於是我就下標了兩個
三天後收到貨
包裏一打開
還真小巧的一顆電壓表
就在今天放假
土砲上我家的Exsior車上
……
廢話也不多說
直接看圖吧!!
測試的影片
從電門、發動、開大燈、冷氣強弱、踩煞車  中間電壓值的變化

[ 本文章最後由 altis2003 於 2011-2-20 18:00 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..釒釒 [/url]

TOYOTA Exsior 簡易土砲電壓表8160

TOYOTA Exsior 簡易土砲電壓表933

TOYOTA Exsior 簡易土砲電壓表7301

TOYOTA Exsior 簡易土砲電壓表2518

TOYOTA Exsior 簡易土砲電壓表182

TOYOTA Exsior 簡易土砲電壓表1804

TOYOTA Exsior 簡易土砲電壓表4664

TOYOTA Exsior 簡易土砲電壓表4057

TOYOTA Exsior 簡易土砲電壓表460
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ak00015 + 5 我也是用這個耶 不過我的是放在機車上 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:49 編輯 跟我裝的電壓表示同款缺點沒防水

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ごご [/url]
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
AbcQ 2011-2-20 18:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:49 編輯 汽車 有沒有防水 沒甚麼差
機車就...

由小老婆網管Jorsindo∮∮.∮∮. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:49 編輯 跟我裝的電壓表示同款缺點沒防水 [/quote]
是喔!
那我在露x拍賣上面看那個賣家
說有防水
也有放泡在水裡面的圖
但又說不要泡太久
意思是防潑水而己嗎?
我最開始的目的是買來裝在我的Fighter機車上
後來想到一樣的運費就再多買一個裝Exsior車上
如果說裝車機車的龍頭儀表板那附近
像下大雨的話
不就掛了?
原文章由 AbcQ 於 2011-2-20 18:41 發表
汽車 有沒有防水 沒甚麼差
機車就...

汽車當然是沒差
裝在車內沒有泡水的問題
但我最主要的目的是裝在我的Fighter機車上
[ 本文章最後由 altis2003 於 2011-2-20 18:47 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..◤◤ [/url]
小先 2011-2-20 18:51 只看這個作者

回覆 2# rsz77322 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:49 編輯 在車上  
不用防水吧XDD
真的淹到車也泡水了

由小老婆網管Jorsindoɡɡ.ɡɡ. .. [/url]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:49 編輯 我是找朋友幫我買的電壓表
全部途滿了防水膠
包刮電壓表殼的裡面跟外面
裝在機車的油箱蓋那邊
晚點補圖
經過高壓水槍洗車 好好的沒事說
[ 本文章最後由 rsz77322 於 2011-2-22 14:15 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╯╯ [/url]
fly5930 2011-2-22 01:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:50 編輯 這款,我之前是裝在g-max 200的儀錶裡面
所以防水是沒問題
不過樓主的電瓶.....好像快不行了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..糹糹 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:50 編輯 我也是裝這組
我是殼裡面跟殼外面都做好了防水
優點 比改裝的電壓表便宜
缺點 體積比改裝電壓表大又厚 沒有防水
我只看到有藍光根紅光

由小老婆網管Jorsindo:.| ..òò [/url]

影像008 (大型).jpg (169.99 KB, 下載次數: 133)

TOYOTA Exsior 簡易土砲電壓表2716
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
altis2003 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:50 編輯 其實我也有買這顆電壓表,我裝在悍將F1的儀表板上面!
只不過我表面用膠帶把它黏起來,
用了一年了,每天停在外面,還有很勇健喔!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹥﹥ [/url]