[開箱]美聲_亞瑟AU-9000 擴大機(圖少)

来源: 開箱 DQJ3870920 2011-2-20 12:48 只看這個作者 |閱讀模式
10 11225
http://forum.jorsindo.com/thread-2251391-1-1.html開箱後

再升級AU-9000 來推S520

聽後感想 細膩細節完全的呈現
4個字形容-(完美無缺) <-有沒有這麼誇張084.gif

來看圖~ 並不多

[開箱]美聲_亞瑟AU-9000 擴大機(圖少)1645

[開箱]美聲_亞瑟AU-9000 擴大機(圖少)6690

[開箱]美聲_亞瑟AU-9000 擴大機(圖少)7304

[開箱]美聲_亞瑟AU-9000 擴大機(圖少)1392

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚!! 無敵勸敗  發表於 2013-7-30 03:48
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
ef62120000 + 5 烏告誇張=O=,有真空管又有亞射的擴大機,就 ...
小黑喵 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
想到擴大機

我家那台 LONTO老機器

不知道是不是太老了 4顆喇叭 推不太動.... 各4跟6 歐母的~
maxdd 2011-2-20 14:19 只看這個作者
大大問一下!!現在這款有遙控器嗎???

我的擴大機是以前黑色的~~型號好像是AU8500還是AU8000忘了~~

每次要睡覺時還要下床把總電源關掉~~~天氣冷的時候是個折磨阿~"~

不關又感覺怪怪的~好像比較容易壞~~~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DQJ3870920 + 5 不常使用 更容易壞喔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 maxdd 於 2011-2-20 14:19 發表 [開箱]美聲_亞瑟AU-9000 擴大機(圖少)3213
大大問一下!!現在這款有遙控器嗎???

我的擴大機是以前黑色的~~型號好像是AU8500還是AU8000忘了~~

每次要睡覺時還要下床把總電源關掉~~~天氣冷的時候是個折磨阿~"~

不關又感覺怪怪的~好像比較容易壞~~~

現在的都有附送遙控器噢!
害我也想敗了(掏口袋...掉零錢)
原文章由 derekmax 於 2011-2-21 02:58 發表 [開箱]美聲_亞瑟AU-9000 擴大機(圖少)10

還好吧~
玩家級的更恐怖~
原文章由 derekmax 於 2011-2-21 02:58 發表 [開箱]美聲_亞瑟AU-9000 擴大機(圖少)8623

還好吧~
玩家級的更恐怖~
自從我買了Dancer mini one DMD  之後 我的S520就沒發過聲了[開箱]美聲_亞瑟AU-9000 擴大機(圖少)7416
鑽石高音果真比絲質高音好[開箱]美聲_亞瑟AU-9000 擴大機(圖少)7330  恭喜大大跳入這個坑[開箱]美聲_亞瑟AU-9000 擴大機(圖少)344

回覆 8# 宇宙人 的文章

大大 的DMD

聽音樂的時候   是不是放音樂 感覺人聲,都是從兩個喇叭之間 發出的

喇叭 可以聽的出 樂器的方向巴  還有距離嗎

我家的喇叭 感覺 定位方面 不夠好

方向是有 但是, 沒有實際錄音,人發聲,距離的詮釋
原文章由 derulo30698 於 2011-3-4 23:18 發表 [開箱]美聲_亞瑟AU-9000 擴大機(圖少)7618
大大 的DMD

聽音樂的時候   是不是放音樂 感覺人聲,都是從兩個喇叭之間 發出的

喇叭 可以聽的出 樂器的方向巴  還有距離嗎

我家的喇叭 感覺 定位方面 不夠好

方向是有 但是, 沒有實際錄音,人發聲,距離的詮釋

聽兩聲道都是由喇叭間發出的  擺位正確的話   只要坐在皇帝位  通常你會誤以為聲音是從中間出來的
那就是對了@@
除非用多聲道  並且把AMP設定到  人聲從中置喇叭出來   不然通常都是主喇叭+中置同時出人聲
樂器的方向當然聽的出來,距離的話  只要歌有拉近拉遠  基本上是一定聽的出來
請問大大是2聲道還是多聲道系統?
訊源.擴大機.線組.喇叭.空間及擺位 甚至角椎   都可能會影響聲音定位
不過喇叭的音準是佔大部分的問題  可以請教您的器材是使用哪些呢?