大家後煞車鼓使用里程

来源: idcarroom 2011-2-18 21:04 只看這個作者 |閱讀模式
14 16867
小弟我想請問大大的後煞車鼓皮都使用多少公里才有換新的阿...
小弟我的愛駒14000多公里今天把原廠前碟煞來令換掉了....已經磨超平的了
目前HC來令片剛服役中...我的後煞車鼓煞車力道從以前就感覺蠻不夠的...
剛剛看板上HC後煞車鼓評價感覺不錯"我一開始根本不知道這家廠牌"....
所以想請問大大原廠後煞車鼓大概服役多久更換!!
我的到目前為止還是原廠的...
有點想換HC後煞車股來個整理升級!!
因為價錢還可以接受

網友回覆14

跳到指定樓層
里程數:三萬七千多公里左右
車子年份:99.4.14

原廠還沒更換.....因為多半用前煞車~
厚度還有三十元疊再一起厚度~

每個人使用不一定 磨耗在於你是否常再用後煞車急煞車~
soar 2011-2-18 22:04 只看這個作者
目前八萬三千多公里 持續增加
原廠後煞車皮 尚未更換過
如何使用的確決定壽命長短
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
原文章由 serpn2936 於 2011-2-18 21:16 發表 大家後煞車鼓使用里程4817
里程數:三萬七千多公里左右
車子年份:99.4.14

原廠還沒更換.....因為多半用前煞車~
厚度還有三十元疊再一起厚度~

每個人使用不一定 磨耗在於你是否常再用後煞車急煞車~

你都用前煞?

這樣蠻危險的耶大家後煞車鼓使用里程7132

一般來說不是應該都要先煞後煞嗎??

我幾乎都是煞後煞

大概在11000公里時就覺得有點不夠力了.....

最近騎到13000應該是要換了大家後煞車鼓使用里程8313

不過我比較想存錢換成後碟煞

不過GR有改裝品可換嗎??

在板上搜尋了滿久的,好像沒有大家後煞車鼓使用里程8486

回覆 4# mike6236 的文章

後煞車鼓皮換一個比較好的照樣可以鎖死....
我只是覺得如果天生就是前碟後鼓的車應該是沒必要去改後碟啦...

用前煞不是直接按到死
慢慢來可以用含的
如果活塞搭的好
連過彎都可以輕輕含
像我改了前蝶以後
後鼓己乎沒再用
除非警急
我都是沒去管里程數耶大家後煞車鼓使用里程2947
覺得剎車不夠力就去換
再加上我都是用前面,後面都是有突發狀況才用

前面倒是25XXX就換了兩組(原廠跟雞牌)
現在換對四我想後面可能更少機會去用大家後煞車鼓使用里程9136
北極 2011-2-18 22:36 只看這個作者
我也習慣按前煞車
後煞車是因為13000想換掉就換掉了
不然原廠的還很厚

使用者問題居多
快  樂  過  人  生 !

前面正B對四 碟盤260 前叉GJMS特定基本款~
就像你騎單車前面有緊急狀況你才會同時煞車~
可是速克達本身就很重 慢慢煞放煞放其實就很夠用~
除非你騎車很快速 常常在重煞車~
PS:我每天跑烏來要回家 有些彎道根本不用什麼煞車 就順順回油降速度 瞬間過彎時候補一點油門~
eswang 2018-5-13 07:26 只看這個作者
鼓煞會雞雞叫
是不是煞車鼓該換了??
已經換了N組煞車皮還是一樣大家後煞車鼓使用里程8387