開箱文 我的小老公-NEX gsr 黑橘

恭喜你得到一台跑不快

但是很順很好騎肚子很大的好車開箱文 我的小老公-NEX gsr 黑橘7589
MIIN 2011-2-19 01:45 只看這個作者
恭喜妳購入愛車囉
要好好照顧他喔~~

痾 打完發現上面有人跟我回的文差不多....
那我還需要補充什麼呢= =.....
啊!有了 一起當個愛惜自己機車的騎士吧!!

[ 本文章最後由 MIIN 於 2011-2-19 01:47 編輯 ]
大家一起快樂騎車出遊吧!!!
鈴木阿魯軍團NO.8850 阿閔
樹楓 2011-2-19 02:00 只看這個作者
恭喜牽新車~~!!

話說 車廂 真的好大...
黑橘真的太美了
我再晚個兩個月買 就出黑橘NEX了
真是殘念啊!開箱文 我的小老公-NEX gsr 黑橘9645
騎帥不騎快
恭喜入手阿@@
車廂大女生血拼裝的才多0.0
車種:GSR藍色運動版
車隊:MBS
改裝無罪~玩車有理http://www.wretch.cc/blog/ken812033
雅痞 2011-2-19 07:37 只看這個作者
恭喜版大買新車~
歡迎加入SUZUKI大家族喔~XD
話說板大是屏東人??
小弟也是屏東SUZUKI車友喔XD
有看到騎NEX 八耐藍白版 戴紅黑天行者的就是小弟~
可惜當初購買時沒有出黑橘色 不然真的很喜歡黑橘配色 好看!!
NEX 真的很不錯 車廂大呢~和朋友出遊 他們都很羨慕我的超大車廂
所以東西放不下都往我這丟..
希望能在街上看到越來越多女生也是騎這台開箱文 我的小老公-NEX gsr 黑橘3864

要不然被朋友說>>你騎這台車+帶那個安全帽 看起來根本就像男的開箱文 我的小老公-NEX gsr 黑橘2487

感謝大家一再提醒我要愛它開箱文 我的小老公-NEX gsr 黑橘7117 ,要不然我可能不小心弄髒它的+虐待它的開箱文 我的小老公-NEX gsr 黑橘7037
現在不怕我撞人~怕人撞我啊!!昨天就有一個阿伯用腳撞我排氣管,撞完還瞪我一下,好在有稍微閃一下,否則就換後照鏡被貓到了開箱文 我的小老公-NEX gsr 黑橘3799
一看就知道是內埔人...開箱文 我的小老公-NEX gsr 黑橘6613

因為我常常去大水溝那邊發呆...開箱文 我的小老公-NEX gsr 黑橘6415

[ 本文章最後由 davidwalk 於 2011-2-19 09:04 編輯 ]

回覆 58# davidwalk 的文章

樓上的......你.........107.gif 190.gif

不過那邊是屬於XX鄉喔XD不是內埔...
呵呵 我知道臘..

不過我沒都沒寄哪邊是哪個鄉

我只知道那邊是"大內埔"^^...

那邊時常還有那種唱歌的勒@@~

那個唱歌的老闆還是我家對面的= =

海龍音樂團喔= =!

滿討厭它的...尤其是他家的狗..

[ 本文章最後由 davidwalk 於 2011-2-19 09:10 編輯 ]