返回列表 發新文章

[分享] 小馬二的改裝日記-3 - Recaro Style 上身

突然一看到副駕那張我以為是Evo IX上的Recaro賽車椅@@"
EV4 Power_風光
FENDI 2011-2-12 23:32 只看這個作者
可調的雖然重
但耐用度好很多喔
小鋼砲也可以兇
漂亮
BlackD 2011-2-13 00:23 只看這個作者
見到樓主改車...我也來分享我當年的改裝車二台
當年我最愛改1500CC/1600CC的舊車去飇車...不過都是當年的事來了..現在愛上攝影

當年我的豐田的AE101 以及 AE110都花了不小錢去改車
二輛車都是全TRD改裝!!
TRD傳動、TRD POWERLOCK、TRD離合、改薄引擎接口片、銻合金拉桿、TRD三點頂巴、TRD避震、TRD中至尾喉、改電腦晶片(破轉數)、APEX解碼.....還有一堆電系、座椅、燈等改裝....花了超多錢!!
直路狂...彎路強....
一檔轉二檔一萬轉....二檔上三檔一萬轉....超爽
當時我去飇車 CIVIC 1600 VTEC 都不夠我的來!!
AE101
[分享] 小馬二的改裝日記-3 - Recaro Style 上身2952
[分享] 小馬二的改裝日記-3 - Recaro Style 上身477

AE110
[分享] 小馬二的改裝日記-3 - Recaro Style 上身5886
[分享] 小馬二的改裝日記-3 - Recaro Style 上身2375

[ 本文章最後由 BlackD 於 2011-2-13 00:26 編輯 ]
不錯喔!~~~
低調又有其功能性~

23樓樓主的ae101花不少喔!~
我的現任愛車也是ae101耶!~

[ 本文章最後由 新莊阿男 於 2011-2-14 00:54 編輯 ]

回覆 1# Jodo 的文章

感謝分享...真的不錯看
改安全帶比較實在吧....[分享] 小馬二的改裝日記-3 - Recaro Style 上身7150
對於此版1年多的觀察....積非成是乃是常態

淺草 2011-10-6 20:00 只看這個作者
水..........[分享] 小馬二的改裝日記-3 - Recaro Style 上身7973
ncr 2012-11-22 17:27 只看這個作者
你的腳架還蠻漂亮的,

換車時,椅子要留給我啊
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』