野狼傳奇R150 火星塞更換DIY

之前那一包工具包借給朋友急用
結果不見了
Zeek 2011-4-5 00:43 只看這個作者

回覆 21# spoonkid 的文章

為什麼不去資源回收問問看??

回覆 22# Zeek 的文章

資源回收還真是個好地方
都沒想到

回覆 3# awpex127 的文章

我也跟大大一樣耶  現在才知道那是換火星塞的
都沒有跟機車行再換的時候聯想起來
原文章由 hamatoshi 於 2011-5-28 09:38 發表 野狼傳奇R150 火星塞更換DIY8825
我也跟大大一樣耶  現在才知道那是換火星塞的
都沒有跟機車行再換的時候聯想起來

凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
阿頌 2011-5-28 11:18 只看這個作者
謝謝分享 感謝101.gif
所以有時候

野狼 常常 發不起來 (尤其是冬天)

也有可能是要換 火星塞囉?

也跟引擎聲有關嗎?
原文章由 zczc5959 於 2011-5-28 11:49 發表 野狼傳奇R150 火星塞更換DIY5789
所以有時候

野狼 常常 發不起來 (尤其是冬天)

也有可能是要換 火星塞囉?

也跟引擎聲有關嗎?

冬天發不太動算是滿正常的。

可能要拉個Q紐發發看,如果還是不好發,那混和比先檢查看看。

當然,火星塞的確也有可能影響野狼傳奇R150 火星塞更換DIY7827

您的火星塞使用多久了呢?
原文章由 Zactoral 於 2011-5-28 14:43 發表 野狼傳奇R150 火星塞更換DIY684

冬天發不太動算是滿正常的。

可能要拉個Q紐發發看,如果還是不好發,那混和比先檢查看看。

當然,火星塞的確也有可能影響野狼傳奇R150 火星塞更換DIY7531

您的火星塞使用多久了呢?

很久沒換了,因為這是二手車 不知前任車主是否換過....

大概多久要換一次呢?

有沒有推薦的火星塞呢??(野狼R150)
原文章由 zczc5959 於 2011-5-28 15:09 發表 野狼傳奇R150 火星塞更換DIY9172

很久沒換了,因為這是二手車 不知前任車主是否換過....

大概多久要換一次呢?

有沒有推薦的火星塞呢??(野狼R150)

換火星塞其實還是要看使用狀況的,

如果您覺得二手車不放心。

預算夠的話可以提早換掉沒關係,推薦的話~

我推薦我這篇所使用的DPR8EIX,較之前的7冷。