海軍陸戰隊簽到版

當然可以!記得補充梯次單位資料即可~^^

賣啦
別要我報梯次啦
我怕那3個數字會嚇到一大票學弟海軍陸戰隊簽到版6139
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
原文章由 小頑皮 於 2011-2-13 12:10 AM 發表 海軍陸戰隊簽到版6391

賣啦
別要我報梯次啦
我怕那3個數字會嚇到一大票學弟海軍陸戰隊簽到版2675

該不會是100T...?
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
原文章由 k9nneo 於 2011-2-12 12:24 發表 海軍陸戰隊簽到版3202
736T  77旅
警五營警衛147班步槍兵
(榴彈槍兵)

同梯你好!!

736T 99旅
步一營支援連修械班保修兵

向撥交倒數計時...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
JAM + 5 感謝簽到唷~^^
小頑皮 + 5 感恩簽到^_^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

.

回覆 12# svmaxplus 的文章

100T海軍陸戰隊簽到版9091
要是100T的學長還能騎機車到處亂跑的話

我是沒那麼老啦
但在小老婆

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
JAM 2011-2-13 15:46 只看這個作者

回覆 14# 小頑皮 的文章

呵呵~
就我個人蒐集到的簽到資料
梯次為4字頭的
目前確實就小頑皮學長一位 ( 學長好 !!!)
5字頭的
我算一算 ... 目前13位 ( 包括我 ^^)
其他就6字頭與7字頭的學弟們了 ~

原文章由 紫色魅影 於 2011-2-12 18:59 發表 海軍陸戰隊簽到版3291
我也是抽到海陸 身體的因素 所以我沒進去海軍陸戰隊簽到版3316  免役

那太可惜了
年輕時操一下 .... 真的讚喔 ~ 海軍陸戰隊簽到版165

[ 本文章最後由 JAM 於 2011-2-13 16:07 編輯 ]
呵呵,我抽是抽到海陸,
可是後來用家因就沒去了,
想當年抽時,一抽到,一堆人拍手==
56X T 66旅砲兵營轉加強步兵營

不要問我轉  因為剛好遇到精實案

千百不願阿
JAM + 5 我也是步兵營的 ! 感謝簽到唷~ ^^ ...

呵呵呵...................

103營1連

知道這個部隊番號的

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
各位學長好

最爽的海軍陸戰隊來報到了
梯次:668梯次
單位;補保大隊
          衛勤中隊
專長:食勤兵

備註:後勤單位真的爽到番 掃掃地 锄鋤草 11點就等吃飯了
海軍陸戰隊簽到版547
JAM + 5 感謝簽到唷~ ^^

BWS Fi 城市鐵男俱樂部  http://www.bwsfi.com/index.php
原文章由 豹紋321~GO! 於 2011-2-13 11:25 PM 發表 海軍陸戰隊簽到版8397
各位學長好

最爽的海軍陸戰隊來報到了
梯次:668梯次
單位;補保大隊
          衛勤中隊
專長:食勤兵

備註:後勤單位真的爽到番 掃掃地 锄鋤草 11點就等吃飯了
海軍陸戰隊簽到版5843

補保的環境和伙食都很不錯耶!
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!