ADDRESS上K1S無梗開箱

来源: 心得 ADDRESS999 2011-2-7 04:02 只看這個作者 |閱讀模式
24 14649
沿續上一篇開箱http://forum.jorsindo.com/viewth ... 1316&highlight=
之前原本是用KYB SG325,不管是上下班,雙載,菜市場買菜皆宜...
但小弟認為KYB彎道銜接上神經質了一點,也使用了約一年,加上阻尼不可調
所以決定讓它退休,另尋其它品牌後避震...
考量了許久,參考了版上需多大大的建議
最後納入小弟考量的是MSP與K1,此兩款在國內皆是頗具口碑的大廠...
此時恰巧在偶然機遇下試騎到冰新大的K1S買菜車(在此感謝冰新大的勸敗)ADDRESS上K1S無梗開箱2337
剛坐上坐墊就明顯感覺不會像KYB那樣的硬朗
高速遇到"哭辣"K1S則是將震動化為較緩和的方式代過,KYB則是路感震動較明顯...
連續彎道上K1S則感覺如行雲流水般阻尼跳動感不明顯,
KYB則是從第一個彎銜接至第二個彎就感覺一直跳.跳.跳.直到出彎...
MSP則是身邊沒朋友裝,在沒機會試騎的情況下最後就決定敗K1S...
安裝過程版上許多前輩皆有分享過程,小弟只是簡短代過
講了那麼多廢話...還是請各位大大賞圖比較快ADDRESS上K1S無梗開箱9501

[ 本文章最後由 ADDRESS999 於 2011-2-7 04:11 編輯 ]

ADDRESS上K1S無梗開箱7721

ADDRESS上K1S無梗開箱982

ADDRESS上K1S無梗開箱964

ADDRESS上K1S無梗開箱1678

ADDRESS上K1S無梗開箱9771

ADDRESS上K1S無梗開箱4304

ADDRESS上K1S無梗開箱7077

ADDRESS上K1S無梗開箱4010

ADDRESS上K1S無梗開箱9041

ADDRESS上K1S無梗開箱592
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
b95170059 + 5 感謝分享
max1984725 + 5 開不完的箱子..
nokia711231 + 5 讚噢@@..(成)
TTZ + 5 我也用這一支,握手~
aa9765752002 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

上下班龜速行駛中...

網友回覆24

跳到指定樓層
小弟我也是用這支
舒適度在台灣這種拉力賽道
真的沒話說
請問長度是原廠長度嗎
小弟我本來也想敗K1S的
因為長度想撐到340所以買了DY...
真是荷包有夠深的   前後剎一次升級
MSP MD-F2  MSP DDS
RAZER Double 醜鈦  
RPM 10 + ZZ50 金
燈匠 景陽 大千
MC0
請問長度是高於原廠長度多少呢?
小弟我也想敗K1S的
因為前叉已經升級r2後避震等待升級!!
TTZ 2011-2-7 10:59 只看這個作者

回覆 5# KILLERKER7 的文章

我也是用這一支,329mm~
雖然我用過的品牌不多,
TTZ 2011-2-7 11:09 只看這個作者
原文章由 KILLERKER7 於 2011-2-7 11:00 發表 ADDRESS上K1S無梗開箱2826
請問長度是高於原廠長度多少呢?
小弟我也想敗K1S的
因為前叉已經升級r2後避震等待升級!!

記得原廠是315mm
星艦好像是320mm
k1-s,可以訂做315mm或是329mm的樣子,
可以去鯊魚工廠網頁詢問~
不過我覺得太高真的不好騎,太靈活,
若是要長一點,最好前叉也要調整~

回覆 1# ADDRESS999 的文章

榮仔...被你搶先一步了XD,我過年前也訂了K1S,預計開學前會上車
沒想到...居然撞避震啦,address換裝避震也不用防盜螺絲,省錢!

順便在這裡跟大家說一下K1S的329mm是怎麼來的,我當初跟亮大
訂避震時,我原本是希望訂製335mm,隔天亮大說K1S對應address
的長度,沒有超過330mm的,既然沒有,也只能折衷上到規範極限值
意思就是,要是有騎address的車友想敗入K1S "最長"就是329mm.

過幾天應該就換我PO開箱文了,不過前叉只是普遍的改法,沒有倒
叉可以玩(笑) 未來車子會以賽道式樣發展,想跑的場地前叉不能過
硬,但傾角永遠不嫌大,加長是一定要的.

題外話:昨天去永康版聚LDS,回程被一位車友抓包,而且這位車友
居然連我的ID都講的出來,真是讓小弟太震驚了XD 他有說他是誰
不過當時掛著耳機聽不清楚,真是抱歉了

回覆 2# cuxi820820 的文章

感謝XDD

回覆 4# aa9765752002 的文章

再怎麼深也沒有堯大你的深ADDRESS上K1S無梗開箱5233
期待你的MD-F2與DDS的開箱...

回覆 3# danny0218 的文章
回覆 5# KILLERKER7 的文章

左邊KYB長度是325mm
目視K1S約329~330mm

回覆 9# R0937361448 的文章

我也覺得很好用
下班回到家不會有腰痠背痛的感覺ADDRESS上K1S無梗開箱5290

回覆 10# Skyline德琳 的文章

個人對長度倒是感覺無所謂...
但對那"屎"色的K1S彈簧,個人倒是頗為無奈(不能更改顏色)
昨天遇到你的車友就是小弟我啦ADDRESS上K1S無梗開箱1029
過幾天一樣期待你開箱啦ADDRESS上K1S無梗開箱3123
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Skyline德琳 + 5 啥...是你喔...我都沒在記車友長怎樣的XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

上下班龜速行駛中...