台北松山優購愛馬改裝品質......

来源: 台北 danny821011 2011-2-7 01:01 只看這個作者 |閱讀模式
34 46711
今天到台北松山的優購愛馬買了燈殼和把手還有煞車拉桿 想說花點工資給他們裝比較省事
幫我裝的是一位矮矮胖胖的A技師 他在把我車上的東西拆下來時感覺好暴力.... 我想他們是專業的 這方面我不懂 就沒多想了 可是他把我車上原廠的東西拆下來都直接甩到一旁 我看了感覺就不太好....
後來另一位B技師在幫另一台新勁戰改裝的時候我聽到以下的對話:
B技師:這個裝不進去耶 怎麼辦?
A技師:全挖掉阿!
B技師:可是全挖掉方向燈會進水耶
A技師:挖掉就對了啦 沒有十全十美的
B技師:真的假的
A技師:不然叫他不要裝阿
說完B技師就照著他的指示去做了 當時那位新勁戰的車主不在場 不知道他聽到了會怎麼想= =
聽完以上的對話 還有看了他們那不溫柔的對待顧客的車後 我以後不會再去那邊改裝東西了............. 不想拿自己的小老婆開玩笑

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆34

跳到指定樓層
你應該第一次去吧
那種地方
逛逛就好了
我還記得我後照鏡拔不下來
請他幫個忙
收手工就算了
拔下來就直接往垃圾桶丟....
我還跑去垃圾桶撿回來
技師也沒半句抱歉

給個讚

bryce3 2011-2-7 01:34 只看這個作者
雖然那邊現在真的比當初差了
但是我認識的那個比較老的師傅
人很好......如果東西沒壞 他不叫你換
有點年紀 稍微胖 小平頭
如果有版上大大要去
可以找他.....台北松山優購愛馬改裝品質......5180

給個讚

971536 2011-2-7 01:36 只看這個作者
他們的品質〝好〞.......到沒話說
看到會暈倒

給個讚

小弟今天剛好也有去那間店晃晃呢~
想當初再那邊換了一隻改裝管
給那邊的師傅處理...裝上去後跟土除的架子也沒裝好
土除的固定座就直接貼在管子上面融掉變形了台北松山優購愛馬改裝品質......1250
那個地方 真的參考就好....

給個讚

感覺禮貌上需要加強台北松山優購愛馬改裝品質......270

給個讚

真的~~ 我就第一次去逛,就碰到態度超差的店員,且價錢都超貴... 去過一次後就再也沒去過了~  發表於 2013-11-6 13:23
目前為止本人裝了兩次定位器在這家店
現在車的小毛病還是一直在......
那邊我只會去看東西 不會裝東西

回覆 1# danny821011 的文章

那種地方參觀就好台北松山優購愛馬改裝品質......1682
看看售價 逛逛改裝品