請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 19718|回覆: 31

[台北] 台北松山優購愛馬改裝品質...... [複製連結]

個人積分:12    等級:見習生

文章日期:2011-2-7 01:01:02

今天到台北松山的優購愛馬買了燈殼和把手還有煞車拉桿 想說花點工資給他們裝比較省事
幫我裝的是一位矮矮胖胖的A技師 他在把我車上的東西拆下來時感覺好暴力.... 我想他們是專業的 這方面我不懂 就沒多想了 可是他把我車上原廠的東西拆下來都直接甩到一旁 我看了感覺就不太好....
後來另一位B技師在幫另一台新勁戰改裝的時候我聽到以下的對話:
B技師:這個裝不進去耶 怎麼辦?
A技師:全挖掉阿!
B技師:可是全挖掉方向燈會進水耶
A技師:挖掉就對了啦 沒有十全十美的
B技師:真的假的
A技師:不然叫他不要裝阿
說完B技師就照著他的指示去做了 當時那位新勁戰的車主不在場 不知道他聽到了會怎麼想= =
聽完以上的對話 還有看了他們那不溫柔的對待顧客的車後 我以後不會再去那邊改裝東西了............. 不想拿自己的小老婆開玩笑

給個讚

讚: 5.0
focathelonewolf  讚: 5

個人積分:72    等級:見習生

文章日期:2011-2-7 01:29:01

你應該第一次去吧
那種地方
逛逛就好了
我還記得我後照鏡拔不下來
請他幫個忙
收手工就算了
拔下來就直接往垃圾桶丟....
我還跑去垃圾桶撿回來
技師也沒半句抱歉

給個讚

個人積分:1429    等級:大學部

文章日期:2011-2-7 01:34:19

雖然那邊現在真的比當初差了
但是我認識的那個比較老的師傅
人很好......如果東西沒壞 他不叫你換
有點年紀 稍微胖 小平頭
如果有版上大大要去
可以找他.....

給個讚

個人積分:45    等級:見習生

文章日期:2011-2-7 01:36:19

他們的品質〝好〞.......到沒話說
看到會暈倒

給個讚

個人積分:618    等級:大學部

文章日期:2011-2-7 01:39:18

小弟今天剛好也有去那間店晃晃呢~
想當初再那邊換了一隻改裝管
給那邊的師傅處理...裝上去後跟土除的架子也沒裝好
土除的固定座就直接貼在管子上面融掉變形了

個人積分:2369    等級:碩士

文章日期:2011-2-7 01:41:19

那個地方 真的參考就好....

給個讚

個人積分:404    等級:大學部

文章日期:2011-2-7 01:41:57

感覺禮貌上需要加強

給個讚

真的~~ 我就第一次去逛,就碰到態度超差的店員,且價錢都超貴... 去過一次後就再也沒去過了~  發表於 2013-11-6 13:23:39

Turkey_GO  

其實 我這人是很低調的.. ... ...

雲遊中

個人積分:371    等級:大學部

文章日期:2011-2-7 01:47:43

目前為止本人裝了兩次定位器在這家店
現在車的小毛病還是一直在......

lf2net6310  

載閃光專用號

雲遊中

個人積分:1266    等級:大學部

文章日期:2011-2-7 01:55:16

那邊我只會去看東西 不會裝東西

個人積分:1066    等級:大學部

文章日期:2011-2-7 01:55:18

回覆 1# danny821011 的文章

那種地方參觀就好
看看售價 逛逛改裝品

junefifteen81  

洪爺

雲遊中

個人積分:5252    等級:碩士

文章日期:2011-2-7 02:06:38

我都是去那裡買些小東西
不會給他們裝
反正我也會自己DIY~

何香腸  

香腸配蒜頭

雲遊中

個人積分:2516    等級:碩士

文章日期:2011-2-7 02:17:10

精品店...呵(賺錢為大,不是自己的車沒關係盡量摔盡量亂搞)....只會想罵國粹
買東西看看車子的改裝品就好了
施工的話寧可跑遠一點去認識的車行與技師施工

給個讚

那還不如請認識的車行叫貨~ 他們去訂超便宜,這樣還能再算你便宜點~  發表於 2013-11-6 13:24:52

a095571  

世代在改變....

雲遊中

個人積分:1699    等級:大學部

文章日期:2011-2-7 02:21:20

這應該很多人知道吧 優購差
去那買東西可以 但是要裝的話 找認識的或車行裝
很久之前我也在那買東西在那裝
在排隊要給他們技師裝東西的時候
看到他們技師對待別人的車的態度真的會暈倒
那時我就說我不裝了 東西拿了就走
從此以後我不會再給那邊裝東西
不過還是偶爾會去那看看有什麼我需要的 自己買回來用

kk19890607  

專攻雷雕-賺錢中

雲遊中

個人積分:2842    等級:碩士

文章日期:2011-2-7 02:27:49

我只會去買貼紙 跟自己會裝的東西XD

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:64    等級:見習生

文章日期:2011-2-7 02:34:00

他們的計師意思就是說
幫你搞壞了你才會花錢買新的@@
不是他們的東西
他們一點也不會痛
苦的卻是愛車的人
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-26 12:24 , Processed in 0.042070 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.