RACING 能滿胎?

...............

...............
看來小弟要在練個10年..

雷霆原廠胎 去吃滿胎很危險巴

過彎小壓都會感覺到循跡不正確

壓太下去有一種隨時都會噴掉的感覺 可能我技術差巴

原廠輪胎吃滿胎還是給高手或是勇者去挑戰巴RACING 能滿胎?917

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我看過直線滿胎的~~~
RACING 能滿胎?354
<輪胎沒氣>RACING 能滿胎?5835 RACING 能滿胎?7548

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
彎道,我就是驚嘆號!!!
後座暖暖的擁抱。
RV路過組
愛車照

回覆 14# aa99585 的文章

夏天跑北宜
後輪130/70/12死命狂壓也沒滿胎
不過前輪601滿胎到邊邊都起鬚鬚了
後輪換R1之後
但是穩定感還是130/70/12來的好很多說RACING 能滿胎?2046
過的了彎 才是重點....

危險與安全 取至個人技術跟觀念....
只是建議原廠胎不要跑山沒事在那邊為滿胎而滿胎...RACING 能滿胎?5395

其實這些去看小老婆測試團隊OP的測試文 就見真曉了...
高手如雲 不看嗎?
原文章由 aa99585 於 2011-2-3 23:04 發表 RACING 能滿胎?6538
滿胎??
我這就是滿胎!!

我笑了.......輪框貼紙貼在胎上

圖片先收下

回覆 24# a755021 的文章

哈哈有爆點RACING 能滿胎?3718
小弟轉載前年暑假某版友的RACING追焦照
原PO出處→http://forum.jorsindo.com/thread-2142090-1-1.html

能這樣的角度再談滿胎吧~原廠懸吊就可以這樣那換了懸吊還得了
好胎+好路+好裝備...安全第一

[ 本文章最後由 五結大龜獅 於 2011-2-4 11:29 編輯 ]

RACING 能滿胎?4757

RACING 能滿胎?1604

RACING 能滿胎?4726
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
waismile520 + 5 威!!
林蛋 + 6 看到縮了一下 我是肉腳...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
信A 2011-2-4 12:39 只看這個作者
話說板上有位橘色雷霆殺手~
不用我講大家都猜的到吧~
他全原廠避震就不只滿胎~
還滿到旁邊的鈍角都吃囉~
換後避震三角台之後~
更加兇猛了~
每張追焦照都看到底盤而且不透光~
前幾個禮拜天氣冷跑到坪林輪胎碰到水還會冒煙XD...

[ 本文章最後由 信A 於 2011-2-4 12:41 編輯 ]