4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者

来源: 阿榮 2011-2-3 12:54 只看這個作者 |閱讀模式
43 27103
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 前一陣子開始就在youtube看遙控車影片~
後來就有考慮買一台來玩玩,本來是考慮買幾百元1/24的而已~
然後我就噴了4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者5751 噴錢啦...
油車的聲音是很誘人但總總考量之下還是買了電車!
這台售價4500喔~可以多上網比價!
我加電池輪胎貨到付款共5180!
早上睡覺接到宅配電話,馬上起床出去等~~
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者9400
好大一箱呢~
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者2035
拿出來之後~
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者6845
備用輪胎電池充電器~
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者9251
槍控~
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者7577
這控制器~讚!4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者1920
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者7623
兩張說明書...都英文的我怎麼看的懂~
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者9977
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者8415
整體內部~
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者5429
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者9739
漂亮的五爪電鍍框
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者6960
避震器
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者7499
電源開關
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者8824
最後收工~因為已經先玩一下了,有點灰塵...
玩的情形...暴走狀態4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者5713 太久沒碰這東西了~
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者9817
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者4494
4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者221
這些是油車

電車...超快的!

我跑的還蠻慘的...

[ 本文章最後由 阿榮 於 2011-2-3 14:12 編輯 ]

JSD-Google [/img] :.| ..DD [/url]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +15 紅利點數 +10 收起 理由
dannyw1218 + 10 + 10 感謝分享
aa1004 + 5 超級勸敗 比我還勸敗XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15 紅利點數 +10

享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!

網友回覆43

跳到指定樓層

^^

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 改個無刷跟差速齒更好甩唷^^

JSD-Google [/img] :.| ..だだ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿榮 + 5 剛入手~還在摸索呢~^^謝啦(阿榮) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Mr.支 2011-2-3 13:31 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 有勸敗到e7e88a57.gif
有閒錢也去敗一輛

JSD-Google [/img] :.| .."" [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 期待樓住po上自己玩的影片阿!!!!
上次看了U兔的影片後也車想買一台回家!!!
但看了一堆遲遲下不了手...卻買了台直升機回家玩!!!

由小老婆網管Jorsindoアア.アア. .. [/url]
我愛台灣  我愛G-MAX

^^

建議再升級個普通快充   有預算再充智慧快充   不然原本那個真的會充到哭出來><有夠慢的

PS:要如果精凌ED4甩尾車系不錯唷^^2.4G槍控SLS才6.5K(考慮中)

[ 本文章最後由 marksman 於 2011-2-3 13:40 編輯 ]
阿榮 + 5 老闆叫我充八小時...囧(阿榮)感謝建議 ...

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 怎麼感覺油車比較快
難道是油車的聲音太威了的關係嗎4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者2547
話說您的電車買了多少呀4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者2285
看了這影片 害我也有點想玩遙控車166.gif

由小老婆網管Jorsindoūū.ūū. .. [/url]
RX110

K8 GSX-R 1000

回覆 6# luckday82621 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 其實速度差別不大
油車大改不見得跑的贏電車唷^^
電車可是很變態的
光是發動油車引擎就快累死人了...但不怕髒不怕麻煩的朋友還是可以入手啦^^

JSD-Google [/img] :.| ..╄╄ [/url]
阿榮 + 5 解說詳細

回覆 1# 阿榮 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 等我買一台 來尬車吧099.gif

JSD-Google [/img] :.| ..╬╬ [/url]
不要以為自己的車才是寶貝
每個人的車都是寶貝
請愛惜自己和別人的車!
bgyl 2011-2-3 13:44 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 裝陀螺儀是為了讓車更平穩的甩尾嗎???
就像汽車的電子輔助系統?

JSD-Google [/img] :.| ..ゐゐ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:18 編輯 我家也有兩台化油的4WD 1/10電動遙控甩尾車...他的名字是飄移強者2994
好久沒拿出來跑了
一台跑車一台越野~~~~~
小時候去跑越野常常撞斷XD
剛開始玩  常常剛去沒多就就斷了
只能站在旁邊看別人玩
還有一次  把油門當煞車  按下去
腳的大拇指指甲裡面馬上罐血~"~
(我穿鞋子喔)
加速力真的很可怕
回覆 9# bgyl 的文章
感覺像方向盤會自己打直的感覺~~~~~~~~
[ 本文章最後由 小先 於 2011-2-3 13:45 編輯 ]

JSD-Google [/img] 囘囘.囘囘. .. [/url]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~