舊勁戰 換DY配件組+心得

恩 dy配件包 真的不錯用
一開始是覺得  裝好會不會很硬~!

其實還蠻Q的
其實配件組就是經典版的,沒有競技版的...
在朋友那邊換DY內件彈簧+重罐油   1.5K
在快還是要停紅綠燈  !
換彈簧+前叉油 差不多落在1.4K~1.7K 每個店家收費不同

我是換整組!
原文章由 蚊子0.0 於 2011-2-4 19:22 發表 舊勁戰 換DY配件組+心得1276
這兩天趁過年休假
終於把我的代步車前叉搞好
所有東西早在去年底就準備好了

勁戰歐規前叉組(只想低調用220碟盤的沒什麼意義堅持)
新勁戰33芯DY前叉套件+DY預載可調頂蓋
20W 100CC

好用到我覺得不可思議 真的不可思議
原本裝到一半還在跟朋友靠腰
我: 耶 X!  啊這樣搞到底是有效沒有效啊
友: 花這麼多錢(歐規前叉整組+DY套件 大概跟DY競技版價錢不相上下)
     沒效也要安慰自己說有效啊
我: 說的也是

沒想到整個裝好的效果 再強調一次 令我感到不可思議
市區坑洞的處理  高速彎晃動的抑制  甚至彎中的不平整路面
想換的人 別猶豫了   這兩天騎車真的有鄉巴佬第一次進城的感覺

說真的也很後悔  後悔東西早早準備好竟然放在那邊不裝..............

現在只希望 以後的鯊魚T28 能讓我有再次不可思議的感受

有沒有這麼神呀>0<

害我整個好奇了~!
原廠舒適度夠 但支稱力不足
改卡鉗很容易點頭~~
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
he2t4 2011-5-19 20:17 只看這個作者
雖然我沒用過這款 不過當初店家也是跟我推薦這個 只是我當時沒錢而已

其實既然有出這種 換改裝避震就變得不必要了

除非是那種改車是改來炫耀的
~GTR~ 2011-5-19 23:00 只看這個作者
講到我也心動了耶..有人是舊GTR去改的嗎...很好奇GTR還有救嗎....
回復35
如果是改卡前的話 可能再訂購配件包十 跟技師反映

回復36
因為我想改實用的 而且重點車子都停外面  所以才想說改這組

回復37  GTR 和 勁風光一樣    都可以裝
說真的  一開始 裝好後~!  可能依因為 前叉本身就超級軟趴趴

出去試車後  真的變很 很硬   帶 遇到坑洞 很穩 跳動不會很大~!
水歐~我也要去買一組來用~
話說你大頭照的妹很正唷!
"原廠搭載不OVER"