請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 15393|回覆: 12

ZS-3000E [複製連結]

Koenigsegg  

I'm Elisha

雲遊中

個人積分:3655    等級:碩士

文章日期:2011-1-27 10:49:44

昨天買了騎士風年鑑

3000E要內銷了嗎!?

個人積分:1120    等級:店主

文章日期:2011-1-27 21:20:21

年鑑上所刊登廣告的應該是
香港經銷商 利力
感謝您的支持與注意~

個人積分:118    等級:見習生

文章日期:2011-4-20 23:43:08

我在 2011年的(4月份) 瘋機車雜誌上有看到 3000E 上面寫著即將上市
有比較確卻的日子嗎 @0@??

文章日期:2011-4-28 11:29:38

詢問公司有確認要生產於內銷販售。

所以才刊登雜誌廣告 , 但目前均無提供確切日期 , 抱歉..

個人積分:1797    等級:大學部

文章日期:2011-5-6 17:09:27

ZS-3000E我真的滿有興趣的

我跟朋友最近會考慮這頂,不知道台灣到底甚麼時候會上市呢?

個人積分:213    等級:大學部

文章日期:2011-6-26 20:23:40

不知道有沒有ZS-3000E的內銷消息?
期待中~~~

個人積分:840    等級:大學部

文章日期:2011-6-27 17:58:07

我也是超期待的
內銷的話我就要把我的3000A
拿去供奉起來了

Koenigsegg  

I'm Elisha

雲遊中

文章日期:2011-8-29 13:32:44

我在網拍上有看到賣3000E的....

文章日期:2011-8-30 10:04:09

3000E 目前只接受客訂~
部份服務據點於9月也會陸續有展示品進貨哦~

3000E 安全帽+藍芽配件組.

Koenigsegg  

I'm Elisha

雲遊中

文章日期:2011-8-30 10:34:49

回覆 9# ZEUS_HELMET 的文章

不知道到時候藍芽組會單賣嗎

不過應該是不太可能,不然幹麻出3000E

文章日期:2011-8-30 15:20:43

回覆 10# Koenigsegg 的文章

單賣應該也是可行的~
但在組裝的密合度上,可能就沒有那麼合適了.

個人積分:22519    等級:版主

文章日期:2011-8-30 15:43:42

回覆 10# Koenigsegg 的文章

這算是配合ZS-3000E的款式
不是單純ZS-3000系 + 藍牙模組

Koenigsegg  

I'm Elisha

雲遊中

文章日期:2011-10-5 17:21:20

這頂我昨天在台中有輪看到了....

報價好像5K多快6K的樣子

內建藍芽系統真棒
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-18 23:40 , Processed in 0.033314 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.