全台唯一 超強風力噴射裝置"on"G3

来源: 呆仔 2011-1-26 23:21 只看這個作者 |閱讀模式
9 4089
廢話不多說....
看圖吧全台唯一 超強風力噴射裝置"on"G34024

全台唯一 超強風力噴射裝置"on"G34204

網友回覆9

跳到指定樓層
其實他是抽風的 要增加過彎時的下壓力 以免後輪打滑全台唯一 超強風力噴射裝置"on"G35657
MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組

回覆 2# 我是小小佳 的文章

搞不好他底盤真的裝了一堆方程式用的全台唯一 超強風力噴射裝置"on"G32533
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
這個角度看起來嗯....
會孤輪喔全台唯一 超強風力噴射裝置"on"G39403
呆仔 2011-1-27 20:30 只看這個作者
孤後輪嗎........全台唯一 超強風力噴射裝置"on"G39154

其實它是阿斯拉的原型!!
在過灣時可以使出高空打轉的絕招!!全台唯一 超強風力噴射裝置"on"G37302
這是傳說中的風走嘛!!哈哈~~不過這樣很危險噎!!
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!
風動100 大改款嗎全台唯一 超強風力噴射裝置"on"G34778
孔佑 2011-1-29 17:44 只看這個作者
推進器是吧全台唯一 超強風力噴射裝置"on"G36442
呆仔 2011-1-31 02:07 只看這個作者
說不定它的功能不是用在陸地全台唯一 超強風力噴射裝置"on"G31640