返回列表 發新文章

[開箱]Lancer 假io 2.0 (FORTIS 1.8S)

上個月有租過1.8的...感覺算是不錯

超車的話,我是直接D→M,連退兩檔

疑 我記得S板不是有 換檔快撥

我要等NEW SWIFT 出來 看看要選FIT 還是SWIFT

原本也有考慮這台 可是家裡說不要買轎車XD 要買掀背比較好載東西
儀表的兩個大圈
和尾燈的配法(紅白)
有像新馬三
但是我還是覺得除了頭燈  其他都很像IS外觀...XD
堯〃 2011-1-26 12:39 只看這個作者
回覆 19# bgahboy 的文章

這台是空力版的!!大大說的那些是進階版!!
電動後照鏡是有!只是沒有電動全收入的功能而已!!

回覆 20# william5104 的文章

是有考慮過!只是我爸考慮到價位.稅金.油錢等等的開支問題!!

回覆 21# ken771230 的文章

我是還沒試過...我都在測試它手排的效能....個人發現....要超車!先退1檔然後踩油門!再近檔...會比較快超車!!

回覆 22# m00181025 的文章

這台是空力版!進階版才有唷!!
我個人推薦FIT....我開過1次...蠻好開的!!動力還不賴!!

回覆 23# r820228 的文章
車頭的設計讓我感覺有道路小霸王EVO的味道[開箱]Lancer 假io 2.0 (FORTIS 1.8S)6425
嗯嗯 我也推FIT...
我平常都去租FORTIS
後來車子被租走 就租別的剩下FIT
開過它之後...真的很好開...加速也不賴...爬坡很輕鬆..
也比較適合市區開 但是他的後置物箱就有點小了..

[ 本文章最後由 bcbcbc15 於 2011-1-28 23:52 編輯 ]

緊繃車龜速行駛中
堯〃 2011-1-29 14:20 只看這個作者

回覆 25# bcbcbc15 的文章

FIT適合沒有家庭的年輕人!!
省油!外型又好看!加速感也不差!!

算是一台不錯的小車!!