小老婆汽機車資訊網

人氣: 18340|回覆: 24

馬自達 五 VS 福特 I MAX

[複製連結]

文章日期:2011-1-24 21:27:30

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
預計四月中旬買車
現在這兩台在比較中
請各位給個建議

小弟我比較翩相馬五
可是風評是馬自達車系用油比較兇
I MAX引勤有小改造  引勤沒馬五好?
馬五  I MAX 到底哪台好阿
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-1-24 21:33:17

還有納智傑阿
這種東西要親自試乘後才知道
花點時間去試乘吧..
(話說多年前福特擁有馬自達三分之一股權,馬自達其實可以說是福特的)
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2011-1-24 21:40:19

我會選I MAX....馬5的配備基本上沒有比I MAX來得多....

文章日期:2011-1-24 21:45:21

回覆 2# sean9036 的文章

現在已經是最大股了
而不只有3分之1 股權

文章日期:2011-1-24 21:50:16

這兩台是兄弟車
當然選便宜又大碗的I-MAX囉~!
納智傑的話
空間比這兩台大
配備也不錯
可惜價錢高了一些 油耗也不太漂亮166.gif

文章日期:2011-1-24 21:52:31

i max  !! 她的底盤反應比較優...而起東西跟馬五一樣 , 福特還比較好殺價 !!

文章日期:2011-1-24 21:54:36

納智杰不能拿來這邊比吧

價位就差很多了  ...

文章日期:2011-1-24 21:54:54

推I-MAX
就我是路人來看一台車  I-MAX 跟 馬自達5  不會特別感覺哪台車好看  
因為長的太像了   唯一會注意就是他的MARK吧

當然要買比較超值的車啊= =

文章日期:2011-1-24 21:59:12

新的馬自達五,我覺得他的前面一整個都是怪異
像腫大的馬自達三,整個好臃腫......
I MAX我覺得還蠻不錯看的
就單論外觀給我的感覺!!!

[ 本文章最後由 life810323 於 2011-1-24 22:02 編輯 ]

文章日期:2011-1-24 22:23:45

原文章由 豹紋321~GO! 於 2011-1-24 21:27 發表
預計四月中旬買車
現在這兩台在比較中
請各位給個建議

小弟我比較翩相馬五
可是風評是馬自達車系用油比較兇
I MAX引勤有小改造  引勤沒馬五好?
馬五  I MAX 到底哪台好阿

你好.我的大老婆是馬5 你說的油耗 我覺得馬5還可以 我是彰化人 我從彰化開到台南善化 速都定在115左右!!
我來回花我油錢差不多450塊 油價31塊的時候!! 我覺得還可以啦 因為我是幫人家搬家 車上有4個人 其餘就一些雜物塞滿
車子就像又降車身的感覺!!有載重 馬5給我這樣油耗我覺得個人還滿意!! i max 感覺同樣車的感覺 但它配備的確比馬自達的好
但是沒開過不知道油耗 可能就要問其他車主了!! 對了還有 我開過豐田的車 小鴨 這二場讓我覺得馬自達服務好一點!!
不是說豐田服務不好 可能就因為他車子比較讓大眾喜愛 難免會失去一些服務品質!以上只是個人感想兒以 沒有要攻擊誰 謝謝!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊