[轉貼] SHOEI X-11

来源: itsuki 2007-1-19 13:36 只看這個作者 |閱讀模式
11 7093
以下原文由kingwu220發表於舊討論區
--------------------------------------------------
Posted: Sat Sep 09, 2006 6:02 pm    Post subject: [轉貼] SHOEI X-11     

--------------------------------------------------------------------------------

超詳細勸敗...

小弟一頂偽SHOEI-2000A(素色黑)日前放在車上被該死的小偷幹走,
竟然還是在公司樓下的停車場...

哪天不要被我遇到...
逛了其他友站之後, 發現這篇X-11超詳細介紹.

看了之後小弟心動啊...
大家一起觀賞一下吧!!!

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=2575

來源: mobile1

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 #1 itsuki 的文章

報告大大.....
您轉貼的位置
還要加入會員才能看.....
[轉貼] SHOEI X-115285 殘念

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
原文由 dd12102000 於 2007-1-20 00:33 發表
報告大大.....
您轉貼的位置
還要加入會員才能看.....
[轉貼] SHOEI X-11161 殘念

啊就加入咩...不用錢的啊!

kingwu220真心推薦~
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

kjw 2007-1-20 00:45 只看這個作者
KING大真壞
推薦人家加入超級敗家網
[轉貼] SHOEI X-117993
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
原文由 kjw 於 2007-1-20 00:45 發表
KING大真壞
推薦人家加入超級敗家網
[轉貼] SHOEI X-117332

哈...加入後看到裡面的東西, 不花錢才有鬼....[轉貼] SHOEI X-116519
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

好一篇敗家文阿.....
看來我買的雷尼復刻版是美國帽不是日本帽
[轉貼] SHOEI X-116497

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
這一篇對我來說無效啦!X-11跟我的頭型不合,戴上去20分鐘就會頭痛![轉貼] SHOEI X-118138

買這種高單價進口帽請特別注意頭型適不適合的問題唷![轉貼] SHOEI X-114943
原文由 alexhans 於 2007-1-22 13:18 發表
這一篇對我來說無效啦!X-11跟我的頭型不合,戴上去20分鐘就會頭痛![轉貼] SHOEI X-112247

買這種高單價進口帽請特別注意頭型適不適合的問題唷![轉貼] SHOEI X-113515

唔...

那...那個網站裡面還有SUOMY, AGV, ARAI...不勝枚舉,
Alex大看要什麼的, 我找找看先~

再勸您去敗[轉貼] SHOEI X-11649

Kingwu220,

果然不負勸敗達人的稱號哩....[轉貼] SHOEI X-111479
最近不會買新安全帽啦....已經ㄧ顆SZ RamIII跟一顆RX7-RR4了〈而且上個月才剛把Nolan N101送給學弟〉,再買下去的話就太超過了!〈除非脫離去死團,才會有買帽子給限速戴的機會〉[轉貼] SHOEI X-115882

人身部品目前缺皮衣皮褲,但是已經計畫賣掉Skywave250,改騎AddressV,這個購買計畫應該就會無限期延後了吧....[轉貼] SHOEI X-114818
kjw 2007-1-22 18:07 只看這個作者
alexhans 大大

小弟也買了不少頂的安全帽

目前擁有的帽子'

1.海鳥牌-PN980(之前的代步帽)

2.AFX-FX51(練車帽-不過很久沒練車了)

3.SOL 58S(冬天代步帽)

4.ARAI SZ RAM 3(到夏天準備之後拿來當代步帽)

5.海鳥牌PN-950(乘客帽)

[轉貼] SHOEI X-118097

月初到皇欣訂了SHOEI-J-FORCE II

現在又在看ARAI-PROFILE

[轉貼] SHOEI X-111030

至少比小弟買的還多

才能算是超過

所以請加油~繼續買~台灣的經濟就靠大家了

[轉貼] SHOEI X-119915

[ 本文最後由 kjw 於 2007-1-22 18:11 編輯 ]
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。