馬車125引擎大修&升級63缸(圖多)

回覆 30# ysfli0071109 的文章

大大 你的GMAX土除感覺怪怪的馬車125引擎大修&升級63缸(圖多)6336
我也是上GMAX土除 +1101.gif
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
原文章由 enzo9862000 於 2011-1-22 21:08 發表 馬車125引擎大修&升級63缸(圖多)1641
大大 你的GMAX土除感覺怪怪的馬車125引擎大修&升級63缸(圖多)8969
我也是上GMAX土除 +1101.gif

......PO借我看看吧~~馬車125引擎大修&升級63缸(圖多)1381
我是用兩個洞洞鐵去裝的
我的Majesty

回覆 32# ysfli0071109 的文章

我明天補圖  我在親戚家  這邊沒圖檔190.gif
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
snkyou 2011-1-22 23:58 只看這個作者
請問單套63缸~缸頭部份都不用做嗎?進排跟汽門?
原文章由 snkyou 於 2011-1-22 23:58 發表 馬車125引擎大修&升級63缸(圖多)3520
請問單套63缸~缸頭部份都不用做嗎?進排跟汽門?

有加工過!有加工過!有加工過!馬車125引擎大修&升級63缸(圖多)9698
我的Majesty
PKPK 2011-1-23 09:21 只看這個作者
原文章由 阿霖 於 2011-1-21 23:18 發表 馬車125引擎大修&升級63缸(圖多)9940

看氣門閃角跟箭頭都可以!
可是有些活塞有加工過沒有箭頭只好看閃角不然就是跟塘缸問清楚!

並不是大氣門就對應大閃角,
閃角大小還跟凸輪軸非常有關係,汽門開啟Timing非常重要!

活塞銷幾乎都是偏心的,2邊差異約1mm.
當連桿往上行時,此時這測為活塞短邊,
當連桿往下行時,此時這測為活塞長邊,
裝錯邊->運氣好只是敲缸聲/運氣差則會縮缸!

給你參考看看!

回覆 1# shenshen 的文章

從這車大修之前的狀況看來,猜測水龜應該也苟延殘喘了~
建議也換掉比較保險~

回覆 37# weiser-輝 的文章

該處理的都換了~~~只是很多小細節沒拍

敗家的成度取決於口袋的深度~~~~但我的口袋都破了~~~

回覆 38# shenshen 的文章

只是從你的料件合照那張沒看到水龜~提醒一下喽~
addred 2011-1-24 16:00 只看這個作者
什麼時後shen大也可以幫我弄個58半~XD
話說現在在北部也沒甚麼機會跟你請教了