超五安裝上DA-ZHI的傳動組和排氣管(車主已對新舊排氣管回文)

所以這樣看來
阿達兄的管是半回壓?

回覆 2# 大多多 的文章

這顆碗公搭配阿達小粉紅比之前類似YS的還抓.......
出發前 永遠是夢想 上路了 才是挑戰
  自我挑戰 非道路挑釁他人 影響他人安全

點我~點我~點我~!
My Fighter ZR 150 白帥帥~!!

回覆 6# ext5186 的文章

請問您有騎過嗎?
相信你騎過你會懂他真正在說什麼~!!
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
tang_yuad + 5 字字珠璣
g_max0714 + 5 字字珠璣
hollowaysxp + 5 字字珠璣
x3133 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

點我~點我~點我~!
請問一下 我聽人家說偷輕電盤會容易出問題
釋出哪方面的問題阿?超五安裝上DA-ZHI的傳動組和排氣管(車主已對新舊排氣管回文)3241
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
linsanget + 1 曲 軸 的 樣 子

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

尾管只有單層是回壓管嗎???超五安裝上DA-ZHI的傳動組和排氣管(車主已對新舊排氣管回文)713

Rain  李娜英新戲 逃亡者
小羊 2011-1-19 20:19 只看這個作者
原文章由 jason99900 於 2011-1-19 20:07 發表 超五安裝上DA-ZHI的傳動組和排氣管(車主已對新舊排氣管回文)1820
尾管只有單層是回壓管嗎???超五安裝上DA-ZHI的傳動組和排氣管(車主已對新舊排氣管回文)6472

尾段出口單層或是雙層並不能判斷是否為回壓管~
主要的判斷看隔版的焊點位置在哪裡就可以判斷出是否為回壓管~
至少我這邊的管是這樣子的做法啦~尾段單層或是雙層都是可以隨意訂做的~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jason99900 + 5 感謝解說(YO)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 小宇同學 於 2011-1-19 19:49 發表 超五安裝上DA-ZHI的傳動組和排氣管(車主已對新舊排氣管回文)8432
釋出哪方面的問題阿?超五安裝上DA-ZHI的傳動組和排氣管(車主已對新舊排氣管回文)6588

騎了2萬多公里了....沒有異音...沒有不良作動....

一切正常.....

你"聽人家說"是哪裡會出問題????  請說明之......
好讓大家跟你解釋解釋~!!

點我~點我~點我~!
電盤偷輕照理論來說...
是會讓曲軸減輕負擔...
進而讓轉速上升的快一些....
發電量是否會受到影響...
身旁車友幾乎電盤都偷輕...
電子花車的大有人在....
每個都頭好壯壯!
如果說轉速上升太快感覺空掉怪罪偷輕電盤...
那有點冤枉....
傳動配置的好就沒有這種問題!
還有空燃比!
小弟淺見....

超五安裝上DA-ZHI的傳動組和排氣管(車主已對新舊排氣管回文)9375
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jimme0111 + 5 增廣見聞....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

只要有妳的笑容~我就滿足了!
所以超5原廠就很猛的意思囉?超五安裝上DA-ZHI的傳動組和排氣管(車主已對新舊排氣管回文)7207
小弟也有打算買超五,
但可能不想改傳動...
原文章由 小宇同學 於 2011-1-19 07:49 PM 發表 超五安裝上DA-ZHI的傳動組和排氣管(車主已對新舊排氣管回文)2605
出哪方面的問題阿?超五安裝上DA-ZHI的傳動組和排氣管(車主已對新舊排氣管回文)8243

左右重量不平衡才有可能造成區軸之類的問題!!
但達兄的電盤偷輕應該都會測試過!!
所以不用擔心!!
因為我上到現在也沒有發生任何問題!!

================================================
原文章由 hungjye1231 於 2011-1-20 10:35 AM 發表 超五安裝上DA-ZHI的傳動組和排氣管(車主已對新舊排氣管回文)1321
所以超5原廠就很猛的意思囉?超五安裝上DA-ZHI的傳動組和排氣管(車主已對新舊排氣管回文)3794
小弟也有打算買超五,
但可能不想改傳動...

不至於說猛!!但至少很有水準以上!!
如果傳動在調整一下!!水準會更往上!!
因為原廠出的傳動一定不是讓你百分百滿意的!!

================================================

那我找到可以玩的東西啦!!
就是把之前ys碗公換這次這顆看看!!
kao壽命如果差不多!!換達兄的管!!

[ 本文章最後由 asus770304 於 2011-1-20 10:42 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jimme0111 + 5 達管~小粉紅+小黑碗公....勸敗勸敗... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

前TH558 PRO。後TH558
GJMS一體式卡座前叉。Frando仿AP HF-8對四總成
法斯特 R1-45 H/L。Frando後鼓煞
達兄全套傳動總成。電盤偷輕。達兄全白鐵管