重機驗車:原來防燙蓋也能這樣搞…

阿葦 2011-1-18 17:15 只看這個作者
我記得應該整個管殼都是防燙的材質吧?
這樣直接說外管殼就是防燙蓋
再摸給他看應該就可以算吧??
好點子

完全沒想過!

創意無限
小RR 2011-1-18 17:38 只看這個作者
說實在的 我根本看不出來重機驗車:原來防燙蓋也能這樣搞…680
原文章由 finalfff 於 2011-1-18 08:16 發表 重機驗車:原來防燙蓋也能這樣搞…4749

那個驗車人員看到你的防燙蓋有沒有.....啥表情壓

事實上,那位檢驗員說了這樣的話:( 請用台語 )

這個防燙蓋怎麼這麼長?我頭一次看過有紅牌的防燙蓋快把整隻管蓋住的,夠標準。
我也是在樹林監理站過戶驗車!
前面的車行花一百塊買到一個防燙蓋
fizen 2011-1-18 19:42 只看這個作者
哪邊好驗自己心知肚明就好了
可不可拿女友衛生棉充當防燙蓋重機驗車:原來防燙蓋也能這樣搞…3682 \
我之前有台20年的偉士牌要驗車過戶
結果傳說中的"黃先生"又出現了!他說你一定驗不過
因為你的車是2行程現在五期法規很嚴
我說多少摳摳驗的過
黃先生:1200$
心裡想:靠.搶人啊!還不如把1200$捐給慈濟
不論姑且一試!果然驗過了
差點被黃先生拐1200$
阿葦 2011-1-18 21:56 只看這個作者
原文章由 9號忍者 於 2011-1-18 19:49 發表 重機驗車:原來防燙蓋也能這樣搞…8683
可不可拿女友衛生棉充當防燙蓋重機驗車:原來防燙蓋也能這樣搞…9597 \
我之前有台20年的偉士牌要驗車過戶
結果傳說中的"黃先生"又出現了!他說你一定驗不過
因為你的車是2行程現在五期法規很嚴
我說多少摳摳驗的過
黃先生:1200$
心裡想:靠.搶人啊!還不如把1200$捐給慈濟
不論姑且一試!果然驗過了
差點被黃先生拐1200$

我記得是當初是買幾期的車
那驗車就得用那一期的標準來比

1200還真貴阿
重機驗車:原來防燙蓋也能這樣搞…6499

另外我怎看不到防燙蓋的照片了= =""
下午還有的說

[ 本文章最後由 阿葦 於 2011-1-18 22:08 編輯 ]

回覆 38# 阿葦 的文章

1200黃牛很便宜噎!!!
每家監理所標準不一吧。

我沒驗過前後輪煞車力,偏差這項目。