中華民國國旗配色的賽車!!

JOO 2011-1-18 00:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:16 編輯 墨片下
感覺藏著東方臉孔
還是他其實是台灣女婿XD [/quote]
車手之一就是大名頂頂的前GP冠軍
凱文.史旺茲

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︿︿ [/url]
bbmame 2011-1-18 00:03 只看這個作者
台灣加油~~~~~~~~~~~~~~這是什麼比賽壓  車手是台灣人嗎中華民國國旗配色的賽車!!9021
堯〃 2011-1-18 00:04 只看這個作者
台灣車手???

為台灣加油阿!!!!

不要再什麼中華台北了....要就把台灣發揚出去中華民國國旗配色的賽車!!8051
台灣讚啦!!!!!!!
就是愛台灣!!
逆風的方向~或許那是我該去的地方

RACING 雷霆俱樂部
林桑 2011-1-18 00:10 只看這個作者
推呀~~.....中華民國的國旗就是好看

雖然100年了......確還是比起很多國家有設計感中華民國國旗配色的賽車!!2525
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
archangels + 5 字字珠璣
將進酒 + 5 沒錯~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

抽筋 2011-1-18 00:10 只看這個作者
沒想到這樣配色也蠻帥的中華民國國旗配色的賽車!!7149
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
alittlecat + 2 為你的大頭貼+分 哈哈
rogerlao + 1 你的大頭貼好bg...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

這是甚麼比賽的照片啊???
原文章由 宏啊? 於 2011-1-17 23:55 發表 中華民國國旗配色的賽車!!6710
看了! 真的是 .. 
中華民國萬歲阿~ 
中華民國國旗配色的賽車!!4261 中華民國國旗配色的賽車!!447 中華民國國旗配色的賽車!!5124

宏仔
把你的小白也拿來改國旗版好囉
還是約一約找柏融也一起來改囉
順便組個隊
叫中華隊啦中華民國國旗配色的賽車!!9257 中華民國國旗配色的賽車!!1760

[ 本文章最後由 比風快滴我 於 2011-1-18 00:16 編輯 ]
MIIN 2011-1-18 00:17 只看這個作者
有誰知道這位車手是誰?又是哪國人?
還有為什麼會有這樣的彩繪?
很喜歡這台所以想知道
我想大家也想知道吧
正港台灣人啦!!!!!!!!!

愛台灣就對了

請選國產貨中華民國國旗配色的賽車!!9893