有人用過 JS 極限車業的訂作管嗎?

踏口 2011-1-20 22:18 只看這個作者
空管只是聲音而已 跟效果沒影響
我朋友改67都裝空管了...聲音超好聽 超凶093.gif
鬼羽 2011-1-20 23:02 只看這個作者
空管不是直通管!
還有!
空管效果還不錯!
只是聲音不被大部分的消費者接受,所以很少人採用。

[ 本文章最後由 鬼羽 於 2011-1-20 23:08 編輯 ]
技術到達一定的水準,再來用改裝品輔助,而不是用改裝品來輔助自己的技術
用高級的改裝品 不如提升自己的技術
騎車技術好的人 才配的上高級部品!
能否提供個聲音檔!!
有點心動有人用過 JS 極限車業的訂作管嗎?4342
amao74 2011-1-21 02:11 只看這個作者
不知道它是車行還是專門打管子而已?

一般所謂的空管,就是沒有消音棉的意思
但是,吵了點
某些牌的管子,棉其實都滿差的,稱不久...
有交流才有進步
完。美。的。進。壓。爆。排
鬼羽 2011-1-21 15:15 只看這個作者

回覆 24# amao74 的文章

沒有消音棉~
沒有內網~
沒有內框~
技術到達一定的水準,再來用改裝品輔助,而不是用改裝品來輔助自己的技術
用高級的改裝品 不如提升自己的技術
騎車技術好的人 才配的上高級部品!

回覆 21# 踏口 的文章

應該說我們原廠都裝空管了  你說是吧有人用過 JS 極限車業的訂作管嗎?1083
一點 2012-2-26 00:02 只看這個作者
N年前也裝過他們家的黑管.
感覺還不差..
但現在忘了那種感覺..
不知有最近裝上JS的車友嗎?
JS的管蠻喜歡的..
一點 2012-2-27 02:45 只看這個作者
都沒有其它的車友有裝過這家的管子嗎?
頂一下..希望有裝的車友能分享..謝謝.

本人我現在是裝JS極限手工全回壓管 沒有塞海綿有人用過 JS 極限車業的訂作管嗎?9077
是2010新勁戰 台北這幾天都在下雨......有人用過 JS 極限車業的訂作管嗎?9891  
我去高壓沖玩車之後 來拍個影片檔好了有人用過 JS 極限車業的訂作管嗎?7907
期待我下次的回覆八有人用過 JS 極限車業的訂作管嗎?9579

[ 本文章最後由 james60409 於 2012-2-28 20:08 編輯 ]