開箱 圓夢的阿魯 GSX-R750 2010

HJJ 2011-1-16 13:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:23 編輯 配色好有質感,但不缺霸氣084.gif

JSD-Google [/img] ↙↙.↙↙. .. [/url]
好棒的香檳金  
很漂亮^^
恭喜入手公升級機車
GSX-R750  好特別的車色  e7e88a57.gif
美車一台

[ 本文章最後由 jack35715 於 2011-1-16 13:11 編輯 ]
開版大你好阿!
首先先恭喜你完成男人一輩子的夢想 這個目標距離我 還有一段路要走...開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20109841
不過我滿好奇 版大的那台馬自達3 ,以左駕來講 你倒車入庫進去之後
你怎麼開車門出來的?? 旁邊不是牆壁嗎??

全金的,非常好看。

尤其車頭,

有夠凶的。

恭喜圓夢。
s90036 2011-1-16 13:26 只看這個作者
原文章由 79461325 於 2011-1-16 13:12 發表 開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20108684
開版大你好阿!
首先先恭喜你完成男人一輩子的夢想 這個目標距離我 還有一段路要走...開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20105484
不過我滿好奇 版大的那台馬自達3 ,以左駕來講 你倒車入庫進去之後
你怎麼開車門出來的?? 旁邊不是牆壁嗎??

搞不好改裝 賓士的SLS AMG +.+
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6
樓主你是說"泵"這個字嗎?

念做蹦喔~~

跳出來這樣XDD..
阿魯萬歲!!!!
少見香檳金也加分!!!

我的夢想也是阿魯阿...
昨天和家中長輩談到重機...
女性長輩竟然問我說:你女朋友是有那麼重喔!
我就說:重機只可意會而不可言名阿開箱  圓夢的阿魯  GSX-R750  20106700
我到覺得你的選擇是正確的
買車有時只是個夢想 興趣 有錢有閒 等等的
別一昧只想著要買大CC數才覺得帥氣或快感
選擇適合自己的車種跟CC數才是最棒的
不然買的再大台 不會操控不會駕馭 也沒用的說
還是為你進入 紅牌領域 而高興阿
加油加油101.gif 101.gif
現在的750車型真的不多
我以前也有一部750R忍者
我覺得750真的比較剛好.
科技進步下.跟600相比
扭力不會太大.或太小
馬力又跟的上公升級的
稅金又不會太高.跟十年前比
因為外國機車比賽跟市場都著重在公升級以後
750車型就越來越少.反而是600車型變多了

[ 本文章最後由 鴨嘴獸 於 2011-1-16 14:01 編輯 ]