[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-500

来源: 開箱 sm87217 2011-1-15 16:49 只看這個作者 |閱讀模式
10 6980
[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-500912

[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-5009100

[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-5009255

[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-5005931

[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-5006998

[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-500770

[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-5004846

[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-5007576

[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-5003945

[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-5009998

心得 : 這是我第一次買的耳罩
戴起來只有舒適,跟幾百塊的耳罩完全不能比
低音聽起來沒話說,中高音也還普普
以3千多的價錢,我覺得算不錯了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kevin801115 + 5 買一支送我拉^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆10

跳到指定樓層
3千多...
版大真捨得花啊
不過如果不錯 倒是值得
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
sx12321 2011-1-15 17:07 只看這個作者
剛剛心裡想3千多的價位我可能會考慮D1001
但是剛剛去查了一下價位!!
漲了好多!![不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-5008822 天殺的!
不知道板大有沒有聽過SR80i跟你那一隻作一下比較~
話說這牌音質都很好!
恭喜拜入!
我也買過這牌 可是我是耳塞的
鐵三角?????!!!!!!!!我也要[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-500851
它的高單價讓我沒什麼勇氣敗下去阿....

回覆 1# sm87217 的文章

推推這組[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-5003208
我也用這組[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-5002560
不過當時買的時候被人家說瘋了[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-5004726
我都叫它鐵三角[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-5005589
耳機對我來說是超級消耗品= =
真的是.....買多少就給你用多少= =
第一個耳機去5金行便宜買了300元 還真的就給我用3個月就壞了= =
想說不錯用!!於是去了賣電腦的商店街買了700元有牌子的
結果用了半年多就壞了= =.............
從此我就不再用耳機了0 3 0(難道頭太大也有錯?[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-5005658
我家母親也是鐵三角的愛好者(不過是內耳的)
目前是用Razer的電競耳機Barracuda HP-1
不過鐵三角的產品真的是漂亮又實用阿
要買下一隻耳機也可以納入考量了[不專業開箱] 期末禮物ATH PRO-500476
看起來就好高級哦
跟我的真是差多了XD
原來幾百塊跟幾千塊
差距這麼大
清冷 2011-1-15 18:21 只看這個作者
先恭喜版大入手好耳機呀!

ATH的線材很耐 被車壓、扯過、扭過 三年了還沒有掛正常工作中

PRO500的聲音還OK 要是我的話會衝到M50吧(笑)畢竟差沒有多少

ATH的外型質感在耳界算也可以算專科的 目前耳機好聽又好看的 好像沒幾家