LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照

来源: 開箱 KOTY 2011-1-15 11:14 只看這個作者 |閱讀模式
29 15689
如題LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照1367ine6吉他綜合效果器,想換已經辦年了.....之前用的是zoom的g1x,跟現在這台新的比起來....
天與地的差別阿!!!!入手價為19000硬殼2000,要省吃簡用了........好貴!!!
LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照8660
開箱摟
LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照5562
我拆~
LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照7103
硬殼~在拆
LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照1609
帥!!!而且好用!!!
LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照7221
操作介面
LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照3812
踏板有防滑效果~真貼心的設計!!!LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照5120
LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照2917

玩具大合照!!!(證明我還是個乳臭味乾的小鬼頭)
LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照8292

[ 本文章最後由 KOTY 於 2011-2-1 13:58 編輯 ]

LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照1176
參與人數 3經驗值 +20 紅利點數 +10 收起 理由
dannyw1218 + 10 + 10 感謝分享
jazzyexf + 5 為我的前效果器加分...
zax514214 + 5 wow! 綜效耶....加分加分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +10

銳利才有征服利,GP125........

網友回覆29

跳到指定樓層
其實我比較好奇你的琴 XDD

岡山離我家很近的說
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
KOTY + 5 PO上了washburn ps600

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

A說羴爛B說K也沒多好C說歪還不是都一樣,還好我買S沒中槍。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
KOTY + 1 多翻翻說明書喔~先用一種效果下去加上其他 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

夜風 2011-1-15 11:56 只看這個作者
LINE6!!!
這款是新款的嗎??

我只知道POD XT LIVE ....
KOTY + 5 嗯恩~最新款!

玩電吉他就是錢一直灑出去阿(遠目LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照4008
有考慮入手單顆的嗎?
來個串聯~~~~

雖然我不是吉他手

哈哈~~LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照1330
天鵝在改還是不會變老鷹=W=
原廠鵝RV不OVER
阿維 2011-1-15 13:21 只看這個作者
樓主...
不知道我有沒有看錯...
你的車我總覺得好像在北領的7-11看過耶LINE6 HD500 綜合效果器 加女王入手照1693
KOTY + 5 是阿!!夜班,有光顧臉臭的話代表工作多請見 ...

這款多音效的效果器貴到想跪下來...

LINE 6 蜘蛛4代 的電吉他音箱也有附上一些效果器
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
KOTY + 1 音箱副的效果比較讚@@"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小先 2011-1-15 18:51 只看這個作者
後面四張照片
掛掉摟0.0
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
哈~我效果器也是一台換一台後來只留單顆配50w的馬修音箱

line 6不錯耶 聲音可以修很細膩 破音也很札實
KOTY + 5 嗯恩~細膩又可做出很魔幻的音效,可以玩電音 ...

寧願相信世上有鬼
也不要相信網路一張嘴~

人中出呂布
馬中出赤兔