EGO250上 隼1300蠍子管

来源: 心得 Joeyyclee 2011-1-9 00:59 只看這個作者 |閱讀模式
36 16970
今天終於有空去搞我的管子了!(之前說是600重車用的管,更正是裝在隼1300上拆下的中古蠍子)
感謝竹北建興的兩位小老闆辛苦了一天全部手工打造採雙層管設計,千呼萬喚使出來~不多說,首發先PO圖檔
等等把影像檔貼到YouTube再補聲音檔連結!
(因時間太晚,等明日再PO完工後清楚的影音檔!)

EGO250上 隼1300蠍子管7788
EGO250上 隼1300蠍子管2324
EGO250上 隼1300蠍子管8689
EGO250上 隼1300蠍子管8716
EGO250上 隼1300蠍子管2807
EGO250上 隼1300蠍子管8550
EGO250上 隼1300蠍子管5013
EGO250上 隼1300蠍子管9046
EGO250上 隼1300蠍子管2075
EGO250上 隼1300蠍子管127
EGO250上 隼1300蠍子管6338
EGO250上 隼1300蠍子管869
EGO250上 隼1300蠍子管1559
EGO250上 隼1300蠍子管5622

現場聽的聲音比較低沈雄厚,如果是雙缸的話,低沈輸出的音浪聲不輸TMM!!

完工後去鳳鼻測試,起步稍微變軟一點,中速40KM後開始拉升,原本GPS約跑128~130KM,上此管後剛剛GPS已經可以跑到143KM了!e7e88a57.gif
還在慢慢往上拉!因為南下過隧道後路況不好不敢再催下去~~殘念!

[ 本文章最後由 Joeyyclee 於 2011-1-9 20:56 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
MOMO + 5 感謝分享~杜
love827947 + 5 感謝分享
s4469988 + 1 BE**71 影片看要不要從拍 有車牌呢 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆36

跳到指定樓層
GPS跑到143喔

還真的滿不錯的~

恭喜入手好管
JAM 2011-1-9 11:39 只看這個作者
GPS測出來有143km/h...
錶速應該已經是接近貼錶的160km/h了吧 ?
這可是相當驚人的EGO250喔 !

除了傳動有重新設置過之外
再利用排氣管來增加尾速表現
雖然說代價不低 ... 但效果挺可觀的呢 ~

[ 本文章最後由 JAM 於 2011-1-9 11:40 編輯 ]
原文章由 JAM 於 2011-1-9 11:39 發表 EGO250上 隼1300蠍子管6705
GPS測出來有143km/h...
錶速應該已經是接近貼錶的160km/h了吧 ?
這可是相當驚人的EGO250喔 !

除了傳動有重新設置過之外
再利用排氣管來增加尾速表現
雖然說代價不低 ... 但效果挺可觀的呢 ~

我的錶前天拆下校正過跟GPS同步了,所以GPS SHOW 143KM我的錶速也差不多是145KM了
不過我朋友說到了天氣熱又會不準,因為裡面指針彈簧會熱漲冷縮產生誤差!!
不過我轉速始終不上8000RPM,可能跟我改22g多邊珠有關係吧,預計明天改回20g的試試看!

[ 本文章最後由 Joeyyclee 於 2011-1-9 12:50 編輯 ]
這支管 不知道跟誰買的 如果他跟你說這是真的 你肯定被騙...
原文章由 a68026802 於 2011-1-9 13:27 發表 EGO250上 隼1300蠍子管1710
這支管 不知道跟誰買的 如果他跟你說這是真的 你肯定被騙...

請看前文http://forum.jorsindo.com/thread-2240746-1-3.html
喔喔 因為我當兵前賣管賣很久了  所以我敢肯定這絕對不是蠍子 沒看過你之前發的文 所以有此回覆
雙層管設計的目的是什麼?
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
原文章由 herry_jo 於 2011-1-9 23:25 發表 EGO250上 隼1300蠍子管7417
雙層管設計的目的是什麼?

視覺、美觀+防止不鏽鋼過熱變黑
AKB848 2011-1-10 08:50 只看這個作者

回覆 9# Joeyyclee 的文章

單改排氣管應該很難一下子提升那麼多的性能~是不是還有其他方面有改的~EGO250我以前也有一台~也改過管但是以原廠車來說光靠改管~比較難提升性能~但也不是說完全沒用