新增1/26市區的樂趣

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:21 編輯 wwwww0931大大您的ADR36看起來是裝在安全帽上的感覺?
可以分享一下裝的方式嗎?
拍的超讚的^^
這幾天整個台灣的天氣真的很棒啊^^
可惜我的FZ6又好一陣子沒騎啦... [/quote]
使用3M子母扣魔鬼粘 速度約180上下還不至於掉落
很牢靠
這幾天下雨...唉~

由小老婆網管Jorsindoⅶⅶ.ⅶⅶ. .. [/url]
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG
原文章由 wwwww0931 於 2011-1-4 22:34 發表 新增1/26市區的樂趣8877

使用3M子母扣魔鬼粘 速度約180上下還不至於掉落
很牢靠

這幾天下雨...唉~

了解,感謝先。
這台ADR36我這幾天有在自己車上試過,畫質真的還滿不錯的。
安全帽的裝設方式,爬了一下文,滿多車友都是跟您一樣的方式,
改天再去找一下3M子母扣裝囉 ^ ^
阿~~~甚麼時候才騎到的重機 出去玩 我也好想很悠哉的騎車
本次新增羅馬公路 帶新手大泓初跑
看完我都想跑了

啊~~~~ 我也是新手,也帶我一下!!!
最後一段我竟然聽到韓國歌
讓我的心情有點小不爽,我正反韓中.............
哈哈
原文章由 marswei 於 2011-1-22 01:12 發表 新增1/26市區的樂趣3895
看完我都想跑了

啊~~~~ 我也是新手,也帶我一下!!!
最後一段我竟然聽到韓國歌
讓我的心情有點小不爽,我正反韓中.............
哈哈
f

預計下次帶新手團時間為三月份...過完年後
跑的時間估計是夜跑團....較無人...新人比較沒壓力

如有興趣...友站隨時都有活動可參考
這邊我很少來了
版主你是北部人嗎?
如果是的話,夜跑我可能沒辦法跟了
因為我住南部!!!!!!
啊~我也想去

版主你的網站在哪,我沒看到
我也是跟米咖大買的

當天貨剛到8點多我就去買了

真的滿不錯用的新增1/26市區的樂趣3421
Dio50,JR100,CBR150R,EGO250,Fz6n,CB1300,
原文章由 marswei 於 2011-1-22 09:44 發表 新增1/26市區的樂趣47
版主你是北部人嗎?
如果是的話,夜跑我可能沒辦法跟了
因為我住南部!!!!!!
啊~我也想去

版主你的網站在哪,我沒看到

SORRY 我沒網站...不過您是南部人!! 殘念
友站指的是01
原文章由 jaewon0509 於 2011-1-22 07:41 發表 新增1/26市區的樂趣8666
請路線是怎麼走阿新增1/26市區的樂趣6866
羅馬公路在哪新增1/26市區的樂趣146
感恩~~~~~~~~~~新增1/26市區的樂趣7231

新店! 可能您要谷歌一下囉~
不然我都是導航帶著走...